Коммунист писал(а):отзывы только положительные.
Пал Саныч писал(а): Это и называют отковка/проковка
Sa4oK писал(а):Судя по фоткам передний конец рессоры сдвинул назад. А по длине волгорессора такая же как твоя. Однако не хватит угла работы серьги.
Коммунист писал(а):Sa4oK писал(а):Судя по фоткам передний конец рессоры сдвинул назад. А по длине волгорессора такая же как твоя. Однако не хватит угла работы серьги.
знаю, не хотелось сдвигать заводскую опору, да и удлинять раму, увеличивая задний свес - тоже, на волговских серьгах собрал чтоб можно было от сварщика притащить, сейчас буду изготавливать самодельные Г образные серьги, дабы максимально возможно компенсировать эту несостыковочку.
Касательно того что машина просядет и т.д. Мне грузовик так таковой уже не нужен, на крайний случай не долго их подпружинить пружинами от ОКИ. А чтоб артикуляции подвески ничего не мешало, вырежу и расширю арки по самые помидоры xD, касательно веса-буду стараться облегчить по максимуму, все лишние кронштейны с рамы я уже срезал, дальше под нож кузов пойдет, ибо лодку теперь не очень то жалко, всю надо натягивать на место, перекосило ее бедную.
Sa4oK писал(а):Проще отрезать кронштейн и приварить на другое место.
А то в итоге поимеешь гемор с положением колеса в арке и длиной кардана.
Коммунист писал(а):Sa4oK писал(а):Проще отрезать кронштейн и приварить на другое место.
А то в итоге поимеешь гемор с положением колеса в арке и длиной кардана.
О каком геморе идет речь? Мост стоит абсолютно так-же как в стоке, варили по месту, ориентируясь на положение моста на стандартных рессорах, к тому же если я не буду колхозить опору с серьгой, у меня остается возможность забить два пальца в раму и повесить стоковые рессоры. Вот фото где левая рессора сток, а правая собрана на волговской, только опора еще не усилена косынками, мост стоит ровно, все промерено. У меня рама как у хантера, сзади были мало листовые рессоры, а у нее задняя опора в стоке на самом краю рамы, а на 469 в районе зпоперечины рамы
Viktorrr писал(а):У меня на примете всегда три магазина.
Viktorrr писал(а):[не в тему, но эмоции]
Дефицит однако... Теперь проще найти супермегасложную деталь за 100500 рублей, тем что-то элементарное и дешёвое. Печально(
desperado писал(а):красноармейская герцена *клаксон*..
desperado писал(а):на вояки зч есть..
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1