mitek писал(а):В роснефти понравилась халявная подкачка.
+1
правда халявная не на всех заправках (на Комсе - 10 р. по моему...

Раньше еще заливал на Южке (не Роснефть , за трамвайным кольцом) - дешевле не видел нигде (с картой) и бенз вроде ничего!

mitek писал(а):В роснефти понравилась халявная подкачка.
На Лукойле вообще советую не заправлятся. Я долго у них не заправлялся - а тут наслушался хвальбы и купил карту месяц к ним ездил заливатся - на Герцена и Шевченко. Весь месяц удивлялся расходу топлива. Ну поначалу думал типа зима пришла - расход увеличился. Хорошо случай помог - на лампе был пришлось на другой заправке залится ( спецом не говорю на какой чтоб не подумали что пиздешь) и нате, расход почти как летом. Пришлось провести эксперимент - приехал на Лукойл с канистрой на 10 литров, отдал 500 руб. пока заправшик ходил я пистолет в канистру переставил и что бы вы думали - в 10-ти литровку влезло 13,65 литра. Заправшик конечно плечами пожал, типа канистра нестандартная и т.п., короче хрен у них больше заправлятся буду.
mkot писал(а):Не понял взаимосвязь чека и недолива... я вот потчи всегда по факту заливаюсь, не думаю, что мне от этого не недоливают... более того я уверен что недоливают, говорят недолив начинается при покупке более 10 литров... но покупать менее 10, я от заправки до заправки тока и буду курсировать
skat писал(а):пистолет отщелкнулся уже на 19 литрах....потом в ручную еще 40-47л где то влезло. либо я на сухом баке приехал либо я хз.....
romz писал(а):В 95-ом с АЗС за трамвайным кольцом на Южной, кажется Альянс, обнаруженны вода и твердые включения (типа-песок или ржавчины) уже второй раз. Первый раз была обнаружена вода-не предал значения, думал в канистре была...
лимон писал(а):не постоянно, а периодами
romz писал(а):Задумываюсь над тем чтоб залить в канистру бенз с разных заправок-по очереди. И вообще как поступает мудрый сосед-отстаивает (правда соляру) в бочках, а потом только в бак. Не помню чтоб он жаловался на аппаратуру.....
Проходимец писал(а):romz писал(а):Задумываюсь над тем чтоб залить в канистру бенз с разных заправок-по очереди. И вообще как поступает мудрый сосед-отстаивает (правда соляру) в бочках, а потом только в бак. Не помню чтоб он жаловался на аппаратуру.....
а на запах солярки. которым он постоянно пахнет теперь, он не жаловался?
интересное это занятие - солярку переливать, хоть чуть-чуть - да плеснешь на себя
а потом - хоть застирайся...
Sergio31519 писал(а):меняй заправку
Вернуться в Магазины, АЗС и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0