Slava-387 писал(а): рюши на окна вешать.
desperado писал(а):Slava-387 писал(а): рюши на окна вешать.
аха, а ручки кпп с розочками вапше писк!
desperado писал(а):зачем ты приплетаеш сюда цепи? я тебе еще раз повторяю, провод от генератора до стартера тонкий. генератор завод поменял, а провод нет.
и из этого уаза он был мной вырезан, также как и из моего. потому что 4 квадрата не выдерживает нагрузку в 65а. а эта нагрузка появляется если добавить хоть в сеть, хоть на клему акк нештатных потребителей.
desperado писал(а):это не считается.
в те года, когда ульяновск расчитывал квадратуру проводки, он даже не подозревал что какието дураки начнут вязать к машине люстры лебедки и прочую канитель..
desperado писал(а):да я вапше со славкой разговаривал..
Slava-387 писал(а):Зачем тебе они, не одной течи не было.
Skay писал(а):технический разговор?
BeXa писал(а):т с печки у краника на выпускной
BeXa писал(а):Есть у кого мысли, как подобное своими руками изобразить? Жаба просыпается при виде двух колечек по 2000 рублей за пару
Это чтобы бампер не дырявить и веткоотбойники натянуть.
Картинка
BeXa писал(а):Я даже владению Нивы радовался дольше.
В общей сумме за срок владения УАЗом я не накатал и 1000км., из серьёзного делали коробку, сегодня на асфальте развалилась ГП заднего моста, ещё и без кардана со стороны КПП/РКПП звон стоит, этот атас какой-то, оно точно из пластилина сделано.
BeXa писал(а):Я даже владению Нивы радовался дольше.
В общей сумме за срок владения УАЗом я не накатал и 1000км., из серьёзного делали коробку, сегодня на асфальте развалилась ГП заднего моста, ещё и без кардана со стороны КПП/РКПП звон стоит, этот атас какой-то, оно точно из пластилина сделано.
Nomads писал(а):BeXa писал(а):Я даже владению Нивы радовался дольше.
Пипец. Точно у вас какая то странная взаимная любовь. Ваня, из за поломок этого УАЗа, мы Славу625 не можем на УАЗку сподкигнуть.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1