BeXa писал(а):Skay писал(а):чот перебор по заряду, аккум кипеть будет и лампочки быстрее перегорать, норм зарядка 13,8-14,4
13.6-14.8 если прям совсем в край. Аккумуляторы по технологии Ca/Ca будут быстро умирать при зарядке ниже 13.8.
BeXa писал(а):Снял генератор, попытался поставить от Subaru, длинны ремня не хватило![]()
Поздно напомнили что я на Ниву перебрал несколько ремней и они лежат в гараже, в светлое время буду мерить.
Кто знает длину и профиль ремня генератора УАЗ?
BeXa писал(а):Снял генератор, попытался поставить от Subaru, длинны ремня не хватило![]()
Поздно напомнили что я на Ниву перебрал несколько ремней и они лежат в гараже, в светлое время буду мерить.
Кто знает длину и профиль ремня генератора УАЗ?
dizelist писал(а):эт ты после моего отъезда пихал?
Skay писал(а):замеряй через веревочку длину и в магаз, от нивы не подойдут, я когда гидрач поставил на Оранжевого, то вообще от какого то трактора только подобрал ремень
Slava-387 писал(а):Старый куда дел? Его померь.
Пал Саныч писал(а):камазовские всякие бывают профиль ремня наверняка 10
BeXa писал(а):dizelist писал(а):эт ты после моего отъезда пихал?
Да, там только натяжитель оставалось открутить
Skay писал(а):замеряй через веревочку длину и в магаз, от нивы не подойдут, я когда гидрач поставил на Оранжевого, то вообще от какого то трактора только подобрал ремень
Фуфло через верёвочку, я на Ниву верёвочкой мерил, дофига ремней не подошло, т.к. там диапазон был маленький, а профиль ремня веревка не учитывает.
От Нивы у меня там длинные ремни, я их подбирал при переносе генератора наверх.Slava-387 писал(а):Старый куда дел? Его померь.
Старый в машине висит, забыл измерить, завтра если ничего не решится.Пал Саныч писал(а):камазовские всякие бывают профиль ремня наверняка 10
Мне кажется меньше 10...
desperado писал(а):открываеш свой сайт, контакты, смотриш адрес гамазина на нергетической, едеш туда, там рядом вывеска есть РЕЗИНОТЕХНИКА в ней ремни и на ниву и на уаз и на камаз и на трахтуры.тое всех размеров с разными профилями.
BeXa писал(а): генератора на токарке отверстия удлиннили.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0