Pandora писал(а):Ская дотащили до Двуречья, Олег и Ко поедет сейчас обратно к Сереге и Мише, потащит Серегу, Миша где-то поедет сам, где-то надо будет дергать.
Скай едет один от Двуречья в сторону Александровского, если что позвонит, АВшка его готов взять на буксир оттуда.
StormAudio писал(а):Стоимость спасения неспасенного хайджека уточняется. После уточненных рассчетов он может оказаться бесценным, поскольку пока еще неизвестно, сколько попыток придется предпринять чтобы все-таки спасти его:)
olimpia писал(а):StormAudio писал(а):Стоимость спасения неспасенного хайджека уточняется. После уточненных рассчетов он может оказаться бесценным, поскольку пока еще неизвестно, сколько попыток придется предпринять чтобы все-таки спасти его:)
Сашка-скай своего патрика угондошил точно на 5 хайджеков
andsv писал(а):Я знаю, как сделать Патриот безотказным
Stas58 писал(а)::hehe:andsv писал(а):Я знаю, как сделать Патриот безотказным
andsv писал(а):А я не за хай джеком, ездил, просто угондошил своего патриота
Пал Саныч писал(а):всё веселье я как понял в Мюксе происходило где ж/д мост с3.14здили? вы с Георгиновки заходили? Или туда сюда катались?
Пал Саныч писал(а):а че не поехали через чёрную речку обратно? кстати как там сейчас дорога?
Пал Саныч писал(а):а че не поехали через чёрную речку обратно? кстати как там сейчас дорога?
Nomads писал(а):Эм... мне что бежать за попкорном?
Проходимец писал(а):У нас тут целый форум попкорников, смотрю.
Slava-387 писал(а):Nomads писал(а):Эм... мне что бежать за попкорном?
Беги, кто за пивом кто еще за чем нибудь. Сам в такой ситуации был, правда машина в тайге в луже плавала все вещи пришлось в машине бросить... мысли были лишь бы машину на части не растащили какие нибудь лесорубы. И на помощь пришли люди которые в этот раз оказались в такой же ситуации, сразу прикинул кто бы мог бы прийти на помощь так все и получилось... всегда выручают сплоченные люди.
ЖэКа(рыжий) писал(а):Да харэ вы уже, кости мыть друг другу, этот не поехал, те не смогли
Все молодцы, все живы, дай бог здоровы! Это главное!!!
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0