Внесу свои 5 копеек. Товарищу на день рождения решили подарить ящик тушенки
- IMG-20170913-WA0000.jpeg (64.73 КБ) Просмотров: 2788
пока слонялся по бердской понял что всякого шлака очень много и выбрать что-то нормальное из этого изобилия даже продавцы толком не могут. Интересную мысль озвучил один из продаванов, из магазина, который рядом с Семкиным находится, что тушенка Слава с госрезерва попадает в продажу только за пару месяцев до окончания срока годности, и что она да мол, самого наиохрененьейшего качества, что он не парится и немного просроченную жрет с удовольствием.
С соседнем Семкине стояла как раз Слава и бурятская тушенка, Слава хоть и соответствовала по описанию госрезерву, но была свежая. Короче, купил я на пробу 2 банки тушенки и откушал тут же в машине) орская оказалась съедобной но сильно соленой, а вот бурятская просто охренеть какая вкусная, даже щас захотелось в магаз за ней сходить))) В итоге орская слава потом оказалась обычным орском без полосок и надписи слава (это я заметил уже дома
) похоже в магазине различий ни каких не видят или не хотят видеть., а вот бурятской я взял коробас, товарищ был доволен как слон).
Итог такой, слава с госрезерва должа быть на гране срока годности иначе это не то пальто, ну и бурятская тушенка для меня эталон вкуса. Обе тушенки говяжие.