olimpia писал(а):ГОА писал(а):Вот правильная :
я еду прямо по правому ряду,а ты решила повернуть направо!
нифига! ты едешь на этом перекрестке НАЛЕВО!
olimpia писал(а):ГОА писал(а):Вот правильная :
я еду прямо по правому ряду,а ты решила повернуть направо!
нифига! ты едешь на этом перекрестке НАЛЕВО! тебе же в третий съезд. да, аналогия будет правильной, если в моем примере меня и тебя поменять местами. я из левого ряда поворачиваю направо (это удобнее, правое крыло-то у меня правленное, его жалко меньше ), а ты из правого ряда налево. бумцк. меня откинет в мою полосу обратно, ибо машина легче, а тебя сделаем виноватым
Pilgrim писал(а):При обоюдном перестроении
(забыл сказать)
ГОА писал(а):ты разметку видела на кольце?
Там нет НАЛЕВО.Там есть только ПРЯМО,но по радиусу.Вот и всего делов то.Я тебе уже предлагал кольцо мысленно распрямить.
Pilgrim писал(а):При обоюдном перестроении
(забыл сказать)
olimpia писал(а):еще раз, кольцо - это блин перекресток!!!!............................ перестраиваешься ........................................................... перестраиваешься ............................комментарии к ПДД
olimpia писал(а):ГОА писал(а):ты разметку видела на кольце?
Там нет НАЛЕВО.Там есть только ПРЯМО,но по радиусу.Вот и всего делов то.Я тебе уже предлагал кольцо мысленно распрямить.
разметку на кольце в Томске я не видела ни разу))) найдешь, покажи
разметку на кольцах в других городах я видела
еще раз, кольцо - это блин перекресток!!!!
там есть направо, прямо, налево и назад.
берем обычное кольцо (четыре дороги, по две полосы заезда с каждой, на кольце две полосы). движение выглядит так:
если тебе надо направо, то ты заезжаешь из правого ряда и поворачиваешь направо в первый съезд.
если тебе надо прямо, то ты заезжаешь из правого ряда и поворачиваешь во второй съезд.
если тебе надо налево, то ты заезжаешь из левого ряда, после второго съезда перестраиваешься в правый ряд и поворачиваешь направо в третий съезд.
если тебе надо назад, то ты заезжаешь из левого ряда, перестраиваешься в правый после третьего съезда и поворачиваешь направо в четвертый съезд.
это не я придумала. это те блин комментарии к ПДД (называются "Безопасность дорожного движения"), которые никто не читает.
olimpia писал(а): вам вообще кто перестраиваться на перекрестке разрешил? вы щас вообще о чем говорите? если о нашем примере с простым перекрестком, то, бугага, я рыдаю. если о кольце, то читайте выше
лимон писал(а):Вот! Сама писала!
ГОА писал(а):а колец с пятью съездами ты не видела?
ГОА писал(а):Видать пошла погуглила насчет комментариев.))
ГОА писал(а):Только вот при ДТП ,в настоящих условиях,решают однозначно - кто слева,тот и виноват.Попробуй докажи им иное....даже регистратор не поможет
olimpia писал(а):ты виноват? а ведь ты же слева
olimpia писал(а):лимон писал(а):Вот! Сама писала!
лимон, а ты только отдельные слова читаешь, или текст целиком тоже можешь?
olimpia писал(а):кольцо в конце Фрунзе. ты двигаешься по кольцу со стороны шевченко и собираешься повернуть на фрунзе. я заезжаю на кольцо со стороны балтийской со среднего ряда в правую полосу. бумцк. ты виноват? а ведь ты же слева
лимон писал(а): И кольцо не перекресток!
beme писал(а):правый ряд-ТОЛЬКО направо,средний-прямо и направо,левый ряд-Только прямо
olimpia писал(а):а вот именно это кольцо я не зря в пример привела. там конфигурация такая, что без регистратора ты хрен чо докажешь
ГОА писал(а):да лана тебе.Попутал Веме право с лево.
У женщиц это гораздо чаще встречается))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0