beme писал(а):На кольце нет Левого поворота.
а ты при движении по кольцу поворотники включаешь?
beme писал(а):На кольце нет Левого поворота.
ГОА писал(а):Я там часто езжу с елизаровых(со стороны южной) на фрунзе. И всегда встаю во второй ряд,чтобы съехать во второй съезд.И очень часто слева пристраивается кто нибудь желающий проехать прямо(т.е. в первый съезд).Пока что им это удавалось )))
olimpia писал(а):ГОА писал(а):Я там часто езжу с елизаровых(со стороны южной) на фрунзе. И всегда встаю во второй ряд,чтобы съехать во второй съезд.И очень часто слева пристраивается кто нибудь желающий проехать прямо(т.е. в первый съезд).Пока что им это удавалось )))
ну все верно
они мысленно разворачивают кольцо и едут прямо, никому не мешая
lexxij писал(а):В Юргу не заезжайте, у нас до сих пор кольца не главные
ГОА писал(а):а при чем тут кольцо?Это заезд на кольцо.И на ачфальте там даже стрелошке нарисоваты))
olimpia писал(а):beme писал(а):На кольце нет Левого поворота.
а ты при движении по кольцу поворотники включаешь?
beme писал(а):При въезде,выезде и перестроении
olimpia писал(а):beme писал(а):При въезде,выезде и перестроении
и сто пудово только правые, да?
beme писал(а):Нет
olimpia писал(а):beme писал(а):Нет
так там же нет левых поворотов?! где логика?
mitek писал(а):красный
Klin писал(а):аварию наблюдал на Б.подгорной
Кто виноват? не знаю как ехал красный по 1. красному или по 2 зеленому.
лимон писал(а):А типа сильно что то меняется?
Красный в завершении маневра находится на главной дороге. Синий уступает. Все прозрачно. Если правильно точка удара показана.
Pavel-fermer писал(а):Сначала авто сделало левый поворот и оказалось на ДРУГОЙ, второстепенной ПЧ. При этом красное авто делает еще один левый поворот, и вот тут они с синим авто в равных условиях, оба на второстепенной.
Klin писал(а):лимон писал(а):А типа сильно что то меняется?
Красный в завершении маневра находится на главной дороге. Синий уступает. Все прозрачно. Если правильно точка удара показана.
здесь две проезжие части, простой перекресток (одна главная и одна второстепенная дорога).
если красный двигался по красной стрелке, то он разворачивался на главной дороге - пропускать обязан только встречных с Б.подгорной.
т.е. в ДТП не виноват. Правильно?
Если красный ехал по зеленой, т.е. совершал со второстепенной левый поворот на главную, то обязан пропустить встречного синего со второстепенной. Правильно?
Pavel-fermer писал(а):Я уже писал что как такового разворота тут нет. Есть два левых поворота.
Klin писал(а):а если представить ситуацию:
Синий подъехал к перекрестку и видит, что по подгорной идет большой поток машин. Красный моргает левым и стоит на трамвайных путях пропуская машины справа.
Синий обязан его пропустить?
Klin писал(а):да-да, в дтп не попадал, просто с пассажиром разошлись во мненияхPavel-fermer писал(а):Я уже писал что как такового разворота тут нет. Есть два левых поворота.
да, а как быть со знаком уступи дорогу у синего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0