KadavR писал(а):это всё легально? в смысле, посещение таких мест
Теоретически юридически наказуемо, практически как получиться.
DaHTucT_ писал(а):крочч, тема интересная, сам в студенчестве увлекался, в Омске. но суднота, босота, безлошадность, поэтому шарились в ближашних к городу промзонах, да и в черте. но кой чего интересного находили, даже где-то лежал детский противогаз из детской психбольницы)
в общем тема интересна однозначно, составил бы компанию с удовольствием, но пока на пузотёре катаюсь.
Subsin
а, пардонте, какова география экспедиций? длительность? на денёк метнуться, на выходные с ночёвкой, али на недельку?)
Пал Саныч писал(а):А на мой взгляд урбантуризм это скорее безрассудство нежели экстрим. Сами подумайте лезть на охраняемый военный объект ради того чтоб сфотать какую нибудь мегахрень которую охраняют 18-19 летние пацаны с автоматами. Они ж мало того что на службе так у них ещё и мозгов ноль. Пришьют нефиг делать.
Jujelica писал(а):Мне не ясна цель. Зачем лазить по разрухе?
крочч, тема интересная, сам в студенчестве увлекался, в Омске. но суднота, босота, безлошадность, поэтому шарились в ближашних к городу промзонах, да и в черте. но кой чего интересного находили, даже где-то лежал детский противогаз из детской психбольницы)
в общем тема интересна однозначно, составил бы компанию с удовольствием, но пока на пузотёре катаюсь.
а, пардонте, какова география экспедиций? длительность? на денёк метнуться, на выходные с ночёвкой, али на недельку?)
лимон писал(а):KadavR писал(а):это всё легально? в смысле, посещение таких мест
Теоретически юридически наказуемо, практически как получиться.
Пал Саныч писал(а):А на мой взгляд урбантуризм это скорее безрассудство нежели экстрим. Сами подумайте лезть на охраняемый военный объект ради того чтоб сфотать какую нибудь мегахрень которую охраняют 18-19 летние пацаны с автоматами. Они ж мало того что на службе так у них ещё и мозгов ноль. Пришьют нефиг делать.
Урбантуризм часто очень тесно связан с природой, особенно красиво, когда природа зохавывает техноген, ярко выражено в субтропиках.Jujelica писал(а):Меня пребывание на природе и спорт структурируют и избавляют от плохих мыслей и от негатива, полученного от общения с людями
В мае посещали заброшенный подземный(!) завод биологического оружия, площадью 3 гектара, разве не впечатляет? Самая сокровенная тайна СССР, так и не признанная им до конца времён! В отличие от тех же ЯО, ТЯО, чьи позиции и характеристики известны партнёрам В почтовом кстати тоже есть что посмотреть.andsv писал(а):Пал Саныч писал(а):А на мой взгляд урбантуризм это скорее безрассудство нежели экстрим. Сами подумайте лезть на охраняемый военный объект ради того чтоб сфотать какую нибудь мегахрень которую охраняют 18-19 летние пацаны с автоматами. Они ж мало того что на службе так у них ещё и мозгов ноль. Пришьют нефиг делать.
Ну за таким экстримом далеко ходить не надо, на почтовый можно через забор пройти попробовать , интересно если действительно какие-то затерянные объекты есть. Мне вот как-то попадалось в нете кладбище танков, реально где-то в поле, как после боя остались так и стоят. Вот это интересно действительно.
Главное в случае когда в тебя целятся с боевого, медленно, поднять руки, как будто глубоко вдыхаешь, медленно завести их за голову, потом медленно опуститься на колени и сделать глаза, как у котёнка из мультика "Шрек" :РПал Саныч писал(а):А на мой взгляд урбантуризм это скорее безрассудство нежели экстрим. Сами подумайте лезть на охраняемый военный объект ради того чтоб сфотать какую нибудь мегахрень которую охраняют 18-19 летние пацаны с автоматами. Они ж мало того что на службе так у них ещё и мозгов ноль. Пришьют нефиг делать.
пока канало,два раза, впечатлений хватило настолько, что отбило желание попадать на ВОХР/часового, издержки производства, я уже второй год не суюсь там где охрана с огнестрельным, себе дороже, так что это неактуально. Год назад меня с подругой приняли на консерве одной вкусной, так охрана провела экскурсию, напоила чаем, накормила ништяками, плюшками и в баньку приглашала прям на объекте, вопрос, как себя поставишь... Более того, они приглашают в гости теперь ещё раз А в соседней, в тот же день, на нас вообще положили, и сказали, мол, чудики какие-то с фотиками, даже выходить впадлу им было, ибо жара стояла под 40.Jujelica писал(а):Если успеешь
Давай, есть пропуск в Северск? Я там у друга могу вел взятьJujelica писал(а):Жескач, ребятки! Айда лучше на велосипедах по лесу катацца?
Jujelica писал(а):Меня пребывание на природе и спорт структурируют и избавляют от плохих мыслей и от негатива, полученного от общения с людями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1