Subsin писал(а):Занимаюсь индустриальным туризмом, часто езжу в экспедиции, но машина увы одна, и бывает опасно, тяжело, грустно. Может есть такие же упоротые товарищи, которые вкладывают деньги, рискуют жизнью ради новых впечатлений, познания тайн нашей цивилизации?
Желающих упасть на хвост водителю всегда имеется в избытке, или у вас есть какие-то особые навыки, нужные в поездке?Jujelica писал(а):Машины нет, честно сказать, ничего в них не понимаю, но могу составить хорошую компанию, грустно и одиноко точно не будет!
Конечно есть, я не хрен с горы, у нас только в этом году более 7 успешных набегов.Проняй писал(а):Привет, есть отчеты или фото уже совершенных? Найти более чем реально. Предлагай какие есть идеи на ближайшее будущее.
Сильно абстрактный вопрос, можно точнее?Paulus писал(а):Subsin писал(а):Занимаюсь индустриальным туризмом, часто езжу в экспедиции, но машина увы одна, и бывает опасно, тяжело, грустно. Может есть такие же упоротые товарищи, которые вкладывают деньги, рискуют жизнью ради новых впечатлений, познания тайн нашей цивилизации?
Куда ездиете? Таковые здесь есть
Subsin писал(а):Конечно есть, я не хрен с горы, .Проняй писал(а):Привет, есть отчеты или фото уже совершенных? Найти более чем реально. Предлагай какие есть идеи на ближайшее будущее.
Subsin писал(а):Желающих упасть на хвост водителю всегда имеется в избытке, или у вас есть какие-то особые навыки, нужные в поездке?Jujelica писал(а):Машины нет, честно сказать, ничего в них не понимаю, но могу составить хорошую компанию, грустно и одиноко точно не будет!
Дело в том, что имеется ввиду, что на одной машине грустно, опасно, тяжело. Надо напарника на машине, если найду, то ваши вопросы скорее к нему.Кто-то тут сообщал, что грустно в экспедициях. Я же говорю честно-в машинах не разбираюсь, могу поесть приготовить и развеселить. Но если вам такие не нужны, падающие на хвост, тогда ой.
Смотрите личные сообщения. Для затравочки группа в ВК https://vk.com/darktsk моя страница в U3P http://urban3p.ru/user/SubSin/blogs/А откуда? Т.е., где посмотреть?
Subsin писал(а):Дело в том, что имеется ввиду, что на одной машине грустно, опасно, тяжело. Надо напарника на машине, если найду, то ваши вопросы скорее к нему.Кто-то тут сообщал, что грустно в экспедициях. Я же говорю честно-в машинах не разбираюсь, могу поесть приготовить и развеселить. Но если вам такие не нужны, падающие на хвост, тогда ой.
Дык, а кто хранит такие ништяки в открытом доступе? Есть ссылки на фото в комментарии, для затравочки.vinnipux1982 писал(а):отчеты заблокированы (((( регистрация то же... ((((
Jujelica писал(а):Прастите великодушно, но я вижу какой-то трэш. Стройки, помойки. Может я неправильно смотрю?
А ты чего ожидал от индустриального туризма? Хоть одну строку-помойку покажите?Jujelica писал(а):Прастите великодушно, но я вижу какой-то трэш. Стройки, помойки. Может я неправильно смотрю?
Jujelica писал(а):Мне кажется тут мало кто прикасался к по-настоящему большой тайне
Проняй писал(а):На фотках много всякого добришка, я бы съездил и показался и прихватил чего полезного типа электродвигателя)) или верстака железного. И на ракете посидел бы.
vinnipux1982 писал(а):Jujelica писал(а):Прастите великодушно, но я вижу какой-то трэш. Стройки, помойки. Может я неправильно смотрю?
это не помойки, это как прикоснутся к большой тайне... короче это прикольно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0