Пал Саныч писал(а):не продается?
Ну как то не особо люди берут машину "без" коропки. Ну слава богу, коробка почти собрана....
Пал Саныч писал(а):не продается?
wolandemorf писал(а):там они малость "ленятся", старые машины не хотят брать
Проняй писал(а):Продал уже?
Ragnarson писал(а):Блин, чет не отпускает меня тема с патролами. Еще и ввиду возможности дизель недорого брать...
Паша, у тебя хорошо получается отговаривать =)))
Как Вам такой вариант?
http://krasnoyarsk.drom.ru/nissan/patrol/9345140.html
Мне он очень нравится, единственно что придется добивать денег...
Да и уезжаю я в понедельник минимум на 5 недель, максимум на 3 месяца
Ragnarson писал(а):Блин, чет не отпускает меня тема с патролами. Еще и ввиду возможности дизель недорого брать...
Паша, у тебя хорошо получается отговаривать =)))
Как Вам такой вариант?
http://krasnoyarsk.drom.ru/nissan/patrol/9345140.html
Мне он очень нравится, единственно что придется добивать денег...
Да и уезжаю я в понедельник минимум на 5 недель, максимум на 3 месяца
Анатолич писал(а):Машина хорошая, но смотря для каких целей берётся. От этого и нужно плясать..двиг надёжный, но громкий и туповатый. Я бы искал вариант со свапом на TD42T, он заметно веселее..
Flanger писал(а):Так вроде сейчас серные как раз 42 мотор, но они деревянные, но это уже мелочи.
Ragnarson писал(а):Да, все дизельные внедорожники в последнее время 2 аккумами комплектуются для северных стран. 12 V аккумы подсоединены параллельно.
Flanger писал(а):Нет турбины нет и проблем с ней:) Рабочая лошадка.
Temный писал(а):Flanger писал(а):Нет турбины нет и проблем с ней:) Рабочая лошадка.
ага, поддерживаю мнение.
если нужна динамика - то надо брать с TB45, а если надежность - то TD42 незаменим.
Ragnarson писал(а):Анатолич писал(а):Машина хорошая, но смотря для каких целей берётся. От этого и нужно плясать..двиг надёжный, но громкий и туповатый. Я бы искал вариант со свапом на TD42T, он заметно веселее..
Спасибо за совет, но с завода сейчас такие не сходят насколько я знаю...
Тут есть варианты или переделать этот двиг под ТД42Т или установить турбинку небольшую...
Машинка нужна большая, желательно новая, дизельная, чтобы могла за собой дофига таскать и как можно реже ломалась...Динамикой можно и пренебречь, я все равно езжу как пенсионер в большинстве случаев (99% времени).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0