tolyan913 писал(а):а ещё и грибочки можно пособирать
Никитос писал(а):BeXa
Езжайте тогда в семиозерье, монастырь посмотрите, да и на озерах красиво очень!
Никитос писал(а):В Нарге на пароме до Могочино, там дорога на Сулзат, а дальше озера.
BeXa писал(а):tolyan913 писал(а):а ещё и грибочки можно пособирать
Ехать планируем на 4е августа, к тому моменту может уже и вырастутНикитос писал(а):BeXa
Езжайте тогда в семиозерье, монастырь посмотрите, да и на озерах красиво очень!
Координаты примерные не подскажите? На картах посмотреть, где озера.
Если это то, что через Асино и Первомайку, то не в этот раз, 400+км. не в этот раз, поближе хочется.
Пал Саныч писал(а):А ты в курсе что на кирек закрыта дорога через заказник? Так озеро как озеро, дно сопрапелевое, с одной сторы заросшее, сосны вокруг, нормальное озеро, если с целофанкой сравнивать красоты неописуемой, но что клевать будет это очень сомнительно
Помоему после Березоречки гораздо жескачнее кусок дороги, чем до.BeXa писал(а):Не в курсе, хотели посмотреть, доехали до Госконюшни и все (на пузотерах), потом узнали, что через заказник дорога лучше, хотели там, но если закрыта, можно через конюшни, или с Кафтана, с 2х последних же проедем?
Nicolas писал(а):Помоему после Березоречки гораздо жескачнее кусок дороги, чем до.BeXa писал(а):Не в курсе, хотели посмотреть, доехали до Госконюшни и все (на пузотерах), потом узнали, что через заказник дорога лучше, хотели там, но если закрыта, можно через конюшни, или с Кафтана, с 2х последних же проедем?
Пал Саныч писал(а):А ты в курсе что на кирек закрыта дорога через заказник?
Alex13 писал(а):в воскресенье 17.08.14 решил съездить опять за карпом.
BeXa писал(а):Alex13 писал(а):в воскресенье 17.08.14 решил съездить опять за карпом.
Это куда так? С лодки? Сто лет карпа не ловил...
Alex13 писал(а):возле Губино, "Рыбацкий хоторок", хозяин Тарас
BeXa писал(а):Alex13 писал(а):возле Губино, "Рыбацкий хоторок", хозяин Тарас
А просто порыбачить на день приехать можно? А-то цены на домики... Если можно, сколько стоит удовольствие?
Alex13 писал(а):BeXa писал(а):Alex13 писал(а):возле Губино, "Рыбацкий хоторок", хозяин Тарас
А просто порыбачить на день приехать можно? А-то цены на домики... Если можно, сколько стоит удовольствие?
рыбалка стоит по божески, всего 200руб/сутки, пропиваем больше. Карп обычный, если берёшь себе, то 290руб/кг, если мелкий отпускаешь назад, от 1кг и больше, можно в их садок выпускать, для тех, кто ничего не поймал, а рыбки хочется. Цены на остальную рыбу я не знаю, можно позвонить Тарасу (вроде уже вернулся) тел.903-951-87-06
Jhonny писал(а):Alex13 писал(а):BeXa писал(а):А просто порыбачить на день приехать можно? А-то цены на домики... Если можно, сколько стоит удовольствие?
рыбалка стоит по божески, всего 200руб/сутки, пропиваем больше. Карп обычный, если берёшь себе, то 290руб/кг, если мелкий отпускаешь назад, от 1кг и больше, можно в их садок выпускать, для тех, кто ничего не поймал, а рыбки хочется. Цены на остальную рыбу я не знаю, можно позвонить Тарасу (вроде уже вернулся) тел.903-951-87-06
290 рублей за кг - это не дофига ли? Обычно в пределах 100 рублей за живого карпа.
Alex13 писал(а):Jhonny писал(а):Alex13 писал(а):рыбалка стоит по божески, всего 200руб/сутки, пропиваем больше. Карп обычный, если берёшь себе, то 290руб/кг, если мелкий отпускаешь назад, от 1кг и больше, можно в их садок выпускать, для тех, кто ничего не поймал, а рыбки хочется. Цены на остальную рыбу я не знаю, можно позвонить Тарасу (вроде уже вернулся) тел.903-951-87-06
290 рублей за кг - это не дофига ли? Обычно в пределах 100 рублей за живого карпа.
Где? Скажи мне и всем остальным, т.к.живая рыба обычно только в Фог-Сити и Фуд-Сити и по ценам дороже 290руб/кг.
Alex13 писал(а):есть в Фог-Сити и Фуд-Сити в аквариумах плавают вместе с амурами, толстолобиками и сомами или сомы с осетрами плавают, чего то уже забыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0