Вот какую рыбу поймал

Вот какую рыбу поймал

Сообщениеtolyan913 22 июл 2014, 08:25

а ещё и грибочки можно пособирать,так что езжайте.
tolyan913
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Еще не выбрал себе звание

Вот какую рыбу поймал

СообщениеНикитос 22 июл 2014, 09:06

BeXa
Езжайте тогда в семиозерье, монастырь посмотрите, да и на озерах красиво очень!
Никитос
Хороший человекХороший человек
Меня не перефлудишь

Вот какую рыбу поймал

СообщениеBeXa 22 июл 2014, 10:07

tolyan913 писал(а):а ещё и грибочки можно пособирать

Ехать планируем на 4е августа, к тому моменту может уже и вырастут :)

Никитос писал(а):BeXa

Координаты примерные не подскажите? На картах посмотреть, где озера.

Если это то, что через Асино и Первомайку, то не в этот раз, 400+км. не в этот раз, поближе хочется.
Последний раз редактировалось BeXa 22 июл 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
BeXa
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человекХороший человек

Вот какую рыбу поймал

СообщениеНикитос 22 июл 2014, 10:27

В Нарге на пароме до Могочино, там дорога на Сулзат, а дальше озера.
Никитос
Хороший человекХороший человек
Меня не перефлудишь

Вот какую рыбу поймал

СообщениеBeXa 22 июл 2014, 10:38

Никитос писал(а):В Нарге на пароме до Могочино, там дорога на Сулзат, а дальше озера.

Примерно 300 верст выходит, верно прикинул?

300 еще куда не шло, будем думать, Кирек или Семиозерье :smoke2:
BeXa

Вот какую рыбу поймал

СообщениеПал Саныч 22 июл 2014, 22:42

BeXa писал(а):
tolyan913 писал(а):а ещё и грибочки можно пособирать

Ехать планируем на 4е августа, к тому моменту может уже и вырастут :)

Никитос писал(а):BeXa

Координаты примерные не подскажите? На картах посмотреть, где озера.

Если это то, что через Асино и Первомайку, то не в этот раз, 400+км. не в этот раз, поближе хочется.

А ты в курсе что на кирек закрыта дорога через заказник? Так озеро как озеро, дно сопрапелевое, с одной сторы заросшее, сосны вокруг, нормальное озеро, если с целофанкой сравнивать красоты неописуемой, но что клевать будет это очень сомнительно
Пал Саныч
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Ездец

Вот какую рыбу поймал

СообщениеBeXa 23 июл 2014, 00:02

Пал Саныч писал(а):А ты в курсе что на кирек закрыта дорога через заказник? Так озеро как озеро, дно сопрапелевое, с одной сторы заросшее, сосны вокруг, нормальное озеро, если с целофанкой сравнивать красоты неописуемой, но что клевать будет это очень сомнительно

Не в курсе, хотели посмотреть, доехали до Госконюшни и все (на пузотерах), потом узнали, что через заказник дорога лучше, хотели там, но если закрыта, можно через конюшни, или с Кафтана, с 2х последних же проедем?
BeXa

Вот какую рыбу поймал

СообщениеNicolas 24 июл 2014, 15:08

BeXa писал(а):Не в курсе, хотели посмотреть, доехали до Госконюшни и все (на пузотерах), потом узнали, что через заказник дорога лучше, хотели там, но если закрыта, можно через конюшни, или с Кафтана, с 2х последних же проедем?
Помоему после Березоречки гораздо жескачнее кусок дороги, чем до.
Nicolas
По теме пишет
Начинающий флудер

Вот какую рыбу поймал

СообщениеBeXa 24 июл 2014, 17:04

Nicolas писал(а):
BeXa писал(а):Не в курсе, хотели посмотреть, доехали до Госконюшни и все (на пузотерах), потом узнали, что через заказник дорога лучше, хотели там, но если закрыта, можно через конюшни, или с Кафтана, с 2х последних же проедем?
Помоему после Березоречки гораздо жескачнее кусок дороги, чем до.

Я маленько не так выразился, это мы тогда ездили на пузотерках, а поедем на Ниве, за дорогу честно сказать не волнуюсь, вопрос возник из-за сообщения выше:
Пал Саныч писал(а):А ты в курсе что на кирек закрыта дорога через заказник?
BeXa

Вот какую рыбу поймал

Сообщениеale 24 июл 2014, 17:07

Гугл в помощь, там дорог море, в объезд кордона, с разных сторон, ну если за дороги не волнуешься :rofl:
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Вот какую рыбу поймал

СообщениеKadavR 24 июл 2014, 17:22

а кордон далеко от трассы?
KadavR

Вот какую рыбу поймал

Сообщениеale 24 июл 2014, 17:24

КилОметров наверно 10, там шлакбаум установлен
ale
Бальшой сторожила

Вот какую рыбу поймал

СообщениеAlex13 18 авг 2014, 10:28

в воскресенье 17.08.14 решил съездить опять за карпом. Приехал поздно в 16ч-30м, пока настроил снасти, пока то да сё, но поклёвки не заставили себя долго ждать, сначала на магазинной оснастке (пружина+коромысло+2 крючка на плетёнке) какая то рыба оборвала 1 крючок, решил 2-й крючок не привязывать, ловить на 1, но после мощного рывка опять произошёл обрыв. Да что же такое, думаю я, вяжу к оставшейся пружине здоровый крючок №14 (по отечест.классификации) на леске 0.3мм, основная была плетёнка. Поклёвки были злые, если бы не крепил удилища, точно бы в воду утащили бы. Поймал сомика, грамм на 300-400, отпустил подрастать, потом карпика на 1.045кг (это вечером при взвешивании выяснился вес) положил в садок чтобы забрать домой, потом ещё карпика около 700гр, у него в жаберной крышке торчал чужой крючок, хотел вытащить, да не получилось, так и отпустил с крючком, а потом кто то как КЛЮНУЛ! Этот "кто то" сильно упирался, но спасал фрикцион на катушке, потом рыбачивший рядом мужик помог взять рыбу подсачеком, это был сом, по прикидке около 4-х кг, сачёк бедный чуть не сломался, когда мужик попытался поднять из воды. Хотел аккуратно вытащить крючок из пасти, а он меня кааак куснул, ох и напугался я, челюсти у него мощные, потом взял щипчики и достал крючок. Взвешивать и фотать не стал, руки были грязные, унёс сома к Тарасу в большой садок. Пока нёс, сом на прощание меня хвостом по лицу стукнул, видимо за то, что я его поймал. Привязал ещё 1 поводок с крючком, на одном копч.колбаса, на другом копч.сало, кстати, все поклёвки были на колбасу, ветчину и копч.сало, другие насадки я не использовал. Даже соседям дал колбасы и они вместо мелочи 50гр, стали ловить карпиков покрупнее и сомиков. Потом было ещё несколько рывков и опять обрыв крючка, сначала одного, потом другого, за рыбалку было оторвано 6 крючков. Потом в темноте кто то чуть не утащил мой спиннинг (использовал как закидушку с пружиной), но я успел схватить и начал вываживать, подвёл уже к берегу и поленился воспользоваться подсачком и огромный карп (наверное 3-4кг) опять оторвал крючок. Вот так и закончилась моя воскресная рыбалка, на пруду уже никого не было, даже генератор заглушили и я собрал вещи и поехал домой. Пока собирал вещи в машину, были открыты двери в машине и горел свет в салоне (светодиоды они намного ярче родного света), и на этот свет в машину откуда то прилетели шершни, сначала один, потом смотрю их уже 2, потом стало три, я думаю, как же домой ехать с таким соседями, закрыл двери и свет потух, своим фонариком выманил их наружу и выключил фонарь, подождал немного и они куда то улетели. Нормальная получилась рыбалка, вот только крючков много было оторвано!
Alex13
Хороший человекХороший человекХороший человек

Вот какую рыбу поймал

СообщениеBeXa 18 авг 2014, 11:27

Alex13 писал(а):в воскресенье 17.08.14 решил съездить опять за карпом.

Это куда так? С лодки? Сто лет карпа не ловил...
BeXa

Вот какую рыбу поймал

СообщениеAlex13 18 авг 2014, 13:09

BeXa писал(а):
Alex13 писал(а):в воскресенье 17.08.14 решил съездить опять за карпом.

Это куда так? С лодки? Сто лет карпа не ловил...

с берега, хотя лодки там есть напрокат.
возле Губино, "Рыбацкий хоторок", хозяин Тарас
вот http://www.domotdiha.ru/ru/turbaza-ryibatskiy-khutorok.html
http://xn----7sbc3afed5aamhwm1ak1f.xn--p1ai/
Alex13

Вот какую рыбу поймал

СообщениеBeXa 18 авг 2014, 14:22

Alex13 писал(а):возле Губино, "Рыбацкий хоторок", хозяин Тарас

А просто порыбачить на день приехать можно? А-то цены на домики... Если можно, сколько стоит удовольствие?
BeXa

Вот какую рыбу поймал

Сообщениеskat 18 авг 2014, 14:33

у меня нет на ноуте офиса ))) раскажи по ценам.....сколько стоит порыбалить
skat
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек

Вот какую рыбу поймал

СообщениеAlex13 18 авг 2014, 15:38

BeXa писал(а):

А просто порыбачить на день приехать можно? А-то цены на домики... Если можно, сколько стоит удовольствие?

рыбалка стоит по божески, всего 200руб/сутки, пропиваем больше. Карп обычный, если берёшь себе, то 290руб/кг, если мелкий отпускаешь назад, от 1кг и больше, можно в их садок выпускать, для тех, кто ничего не поймал, а рыбки хочется. Цены на остальную рыбу я не знаю, можно позвонить Тарасу (вроде уже вернулся) тел.903-951-87-06
Alex13

Вот какую рыбу поймал

СообщениеJhonny 18 авг 2014, 15:41

Alex13 писал(а):
BeXa писал(а):

рыбалка стоит по божески, всего 200руб/сутки, пропиваем больше. Карп обычный, если берёшь себе, то 290руб/кг, если мелкий отпускаешь назад, от 1кг и больше, можно в их садок выпускать, для тех, кто ничего не поймал, а рыбки хочется. Цены на остальную рыбу я не знаю, можно позвонить Тарасу (вроде уже вернулся) тел.903-951-87-06

290 рублей за кг - это не дофига ли? Обычно в пределах 100 рублей за живого карпа.
Jhonny
Настоящий Jeepовод

Вот какую рыбу поймал

СообщениеAlex13 18 авг 2014, 15:54

Jhonny писал(а):
Alex13 писал(а):
BeXa писал(а):А просто порыбачить на день приехать можно? А-то цены на домики... Если можно, сколько стоит удовольствие?

290 рублей за кг - это не дофига ли? Обычно в пределах 100 рублей за живого карпа.

Где? Скажи мне и всем остальным, т.к.живая рыба обычно только в Фог-Сити и Фуд-Сити и по ценам дороже 290руб/кг.
Alex13

Вот какую рыбу поймал

СообщениеJhonny 18 авг 2014, 16:15

Alex13 писал(а):
Jhonny писал(а):
Alex13 писал(а):рыбалка стоит по божески, всего 200руб/сутки, пропиваем больше. Карп обычный, если берёшь себе, то 290руб/кг, если мелкий отпускаешь назад, от 1кг и больше, можно в их садок выпускать, для тех, кто ничего не поймал, а рыбки хочется. Цены на остальную рыбу я не знаю, можно позвонить Тарасу (вроде уже вернулся) тел.903-951-87-06

Где? Скажи мне и всем остальным, т.к.живая рыба обычно только в Фог-Сити и Фуд-Сити и по ценам дороже 290руб/кг.

Что-то я спутал, в Томске же нет "живой рыбы" как в советские времена машины ездили... а в Тольятти есть, там карп живой 90р/кг %)
Извиняюсь =)
Jhonny
Настоящий Jeepовод

Вот какую рыбу поймал

СообщениеAlex13 18 авг 2014, 17:07

есть в Фог-Сити и Фуд-Сити в аквариумах плавают вместе с амурами, толстолобиками и сомами или сомы с осетрами плавают, чего то уже забыл.
Alex13

Вот какую рыбу поймал

СообщениеJhonny 18 авг 2014, 17:29

Alex13 писал(а):есть в Фог-Сити и Фуд-Сити в аквариумах плавают вместе с амурами, толстолобиками и сомами или сомы с осетрами плавают, чего то уже забыл.

Не, именно цистерны на базе ГАЗ-53 выезжают в выходные по всему городу и продают живую рыбу, в супермакетах я знаю, что есть, но там дорого.
Jhonny
Настоящий Jeepовод

Вот какую рыбу поймал

Сообщениеjam 18 авг 2014, 17:57

Был я как-то на том озере "У Тараса". Домики по моему на любителя, потому как платить деньги за то, чтобы всю ночь потом слушать "по человечески" отдыхающих под "я хочу от тебя ребенка" обрыганов в соседнем домике чета не очень хочется. А по стоимости рыбалки все оказалось как-то не очень радужно, как тут рисуется. Во первых хоть и сидели с 6 утра до 12 в лодке и в разных местах озера, а поймали с другом всего по паре децельных карпиков, ну это ладно, может мы криворуки от природы. А во вторых за это дело было содрано больше тыщи рублей, при чем цена была намерено озвучена после того как мы этих карпов успешно сварили. Было желание вылить эту уху на голову. Капец, что за дикий сервис, лишь бы нае..ть народ. Практика показывает, что если карась/карп в озере есть, то ты тупо червя не успеваешь насажвать и садок ведерный ломится через 1.5 часа без всяких прикормок. Просто к Тарасу народ в большей степени приезжает побухать типа на природе, а на рыбалку ему как правило до фонаря - так сфотаться с удочкой на причале и норм.
jam
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человек

Пред.След.

Вернуться в Рыбалка и охота

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0