Пал Саныч писал(а):Костян карась такая шлюха что поймать его не так просто как ты думаешь он очень метеочувствителен и предугоадать будет он сегодня клевать или нет дюже непросто.
jam писал(а):Был я как-то на том озере "У Тараса". Домики по моему на любителя, потому как платить деньги за то, чтобы всю ночь потом слушать "по человечески" отдыхающих под "я хочу от тебя ребенка" обрыганов в соседнем домике чета не очень хочется. А по стоимости рыбалки все оказалось как-то не очень радужно, как тут рисуется. Во первых хоть и сидели с 6 утра до 12 в лодке и в разных местах озера, а поймали с другом всего по паре децельных карпиков, ну это ладно, может мы криворуки от природы. А во вторых за это дело было содрано больше тыщи рублей, при чем цена была намерено озвучена после того как мы этих карпов успешно сварили. Было желание вылить эту уху на голову. Капец, что за дикий сервис, лишь бы нае..ть народ. Практика показывает, что если карась/карп в озере есть, то ты тупо червя не успеваешь насажвать и садок ведерный ломится через 1.5 часа без всяких прикормок. Просто к Тарасу народ в большей степени приезжает побухать типа на природе, а на рыбалку ему как правило до фонаря - так сфотаться с удочкой на причале и норм.
skat писал(а):тоже ездил, только дальше чуть-чуть......2 щуки по 2 кг, остальные меньше и судака на 1 кг вытащил...это из самых больших
Проняй писал(а):Никто в ближайшее время на рыбалку не собирается, возьмите меня? А то опять думаю может на елбагач завтра махнуть, там хоть и мелкая но клюет.
захар71 писал(а):а в это время.....
фото для участников экспедиции Томск-Кривошеино-Монатка....
VovanPatriot писал(а):захар71 писал(а):а в это время.....
фото для участников экспедиции Томск-Кривошеино-Монатка....
Отличная рыбалка!!! Тоже хочу...
Проняй писал(а):До монатки как лучше ехать? До кривошеино а там на паром? Паром когда первый идет? В 05-00? Ниразу там не был, надо исправить. Может кто обладает актуальной инфой, а то есть желание завтра рано сутра стартануть и вечером обратно.
Проняй писал(а):До монатки как лучше ехать? До кривошеино а там на паром? Паром когда первый идет? В 05-00? Ниразу там не был, надо исправить. Может кто обладает актуальной инфой, а то есть желание завтра рано сутра стартануть и вечером обратно.
ГОА писал(а):Игорян,да и щас писец какая активная.
Значит зима скоро)))
Проняй писал(а):Короче уматал на ягодную протоку, сутра попробуем кого нибудь поймать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1