страник писал(а):Конечно!!Посчитай затраты для поездки на рыбалку.Если брать всё по кругу,получается гдето около 3т.р.А для пенсионера это о го го!И почему я должен ехать не с чем,я считаю это не спроведливо.Каждое дело должно оправдывать затраты,я так считаю!
Пал Саныч писал(а):страник
получается что если мы поедем к вам в гости то обязательно должны настрелять косуль и чем больше тем лучше?
Попробуй не ездить далеко, тогда и хапужничать не понадобится чтоб отбить затраты
страник писал(а):Пал Саныч писал(а):страник
получается что если мы поедем к вам в гости то обязательно должны настрелять косуль и чем больше тем лучше?
Попробуй не ездить далеко, тогда и хапужничать не понадобится чтоб отбить затраты
Обогащяться нужно в приделах разумного,я не презываю всё грести лопатой!
mkot писал(а):Странная арифметика получается, вот допустим щука стоит 100руб кило, значит чтоб отбить три тыщи, нужно минимум 30кг за раз, у меня вопрос , а зачем столько довольно невкусной рыбы? На эти деньги можно купить килограммов 10 а то и 15 вполне себе замечательного кижуча или форели... А так то да, при таком раскладе ездить надо поближе и ловить сетями... В целом я думаю, деньги потраченные на спортивную рыбалку с лихвой перекроют все потребности семьи в рыбе, причем самых благородных кровей....
страник писал(а):Конечно!!Посчитай затраты для поездки на рыбалку...Каждое дело должно оправдывать затраты,я так считаю!
страник писал(а):Друзья,я как смотрю вы все такие правильные,а если глянуть?Форум о рыбе и рыбалке,а вы о бабах и заразе!Я охочусь и рыбачу почти 60 лет,за эти годы всякого и всяких повидал!Будьте благосклонны к другим людям!
Ах,как жалко, что нет рыбаков а одни водилы!!Skay писал(а):страник писал(а):Друзья,я как смотрю вы все такие правильные,а если глянуть?Форум о рыбе и рыбалке,а вы о бабах и заразе!Я охочусь и рыбачу почти 60 лет,за эти годы всякого и всяких повидал!Будьте благосклонны к другим людям!
кхм, это форум не о рыбках и рыбаках (у них свой есть форум) а о машинах повышенной проходимости... и да, тут все сводится к сиськам, вам придется с этим смириться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0