Вот какую рыбу поймал

Вот какую рыбу поймал

Сообщениеale 27 июл 2015, 11:07

Нормально так!
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Вот какую рыбу поймал

СообщениеDevil45 27 июл 2015, 11:10

Все утро дождь поливал, так под дождем и ловили. Почти два ведра, все как один. На червя клевали. На грибы и колбасу не хотели :rofl:
Devil45
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человек
Меня не перефлудишь

Река Четь

Сообщениестраник 07 авг 2015, 11:40

Всем привет! На Яранку не получилось ехать,прошли дожди и мы пожалели авто.Поехали на Четь за Прушинку,через сосняк.Дорога норм.Рыбалка плохо,провели три дня.Щука можно сказать небрала.За всё время пять щучек от 1кг до 3кг. вместе с жерлицами.Я подровнял такой клёв к луне,луна ушла на убыль,ровно на середину.Ждём полнолуния!!!!Чтоб не выглядеть идиотами,на последнюю ночь бросил Финку,25мм!Домой хоть увезли ведро плотвы на троих.
страник
По теме пишет
Читатель

Река Четь

Сообщениеlexxij 10 авг 2015, 14:08

А что, если рыбы не наловил - идиот ?
lexxij
Хороший человекХороший человекХороший человек
Еще не выбрал себе звание

Река Четь

Сообщениестраник 16 авг 2015, 10:05

Конечно!!Посчитай затраты для поездки на рыбалку.Если брать всё по кругу,получается гдето около 3т.р.А для пенсионера это о го го!И почему я должен ехать не с чем,я считаю это не спроведливо.Каждое дело должно оправдывать затраты,я так считаю!
страник
По теме пишет
Читатель

Река Четь

СообщениеПал Саныч 16 авг 2015, 20:43

страник
получается что если мы поедем к вам в гости то обязательно должны настрелять косуль и чем больше тем лучше?

Попробуй не ездить далеко, тогда и хапужничать не понадобится чтоб отбить затраты
Пал Саныч
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Ездец

Река Четь

СообщениеSkay 16 авг 2015, 23:19

страник писал(а):Конечно!!Посчитай затраты для поездки на рыбалку.Если брать всё по кругу,получается гдето около 3т.р.А для пенсионера это о го го!И почему я должен ехать не с чем,я считаю это не спроведливо.Каждое дело должно оправдывать затраты,я так считаю!

почему то внезапно согласен с Пал Санычем, любое хобби требует денег... мне бы ваши 3 тыщи на выезд...
Skay
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Злобный Гений

Река Четь

Сообщениеевген989 16 авг 2015, 23:37

а у меня батько не огорчается.. то 5 кило привезет.. то 50.. (только спининг) и тратит также трешку примерно за раз..
Вложения
Фото007.jpg
евген989
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
El viajero

Река Четь

Сообщениестраник 17 авг 2015, 22:30

У каждого разные расходы,и каждый сходит с ума по своему.Я рад за твоего батька!!
страник
По теме пишет
Читатель

Река Четь

Сообщениестраник 17 авг 2015, 22:35

Пал Саныч писал(а):страник
получается что если мы поедем к вам в гости то обязательно должны настрелять косуль и чем больше тем лучше?

Попробуй не ездить далеко, тогда и хапужничать не понадобится чтоб отбить затраты

Обогащяться нужно в приделах разумного,я не презываю всё грести лопатой!
страник
По теме пишет
Читатель

Река Четь

СообщениеПал Саныч 17 авг 2015, 22:47

страник писал(а):
Пал Саныч писал(а):страник

Обогащяться нужно в приделах разумного,я не презываю всё грести лопатой!

то есть вы ограничиваетесь объемом багажного отсека?
Пал Саныч
Ездец

Река Четь

Сообщениеmkot 17 авг 2015, 23:30

Странная арифметика получается, вот допустим щука стоит 100руб кило, значит чтоб отбить три тыщи, нужно минимум 30кг за раз, у меня вопрос , а зачем столько довольно невкусной рыбы? На эти деньги можно купить килограммов 10 а то и 15 вполне себе замечательного кижуча или форели... А так то да, при таком раскладе ездить надо поближе и ловить сетями... В целом я думаю, деньги потраченные на спортивную рыбалку с лихвой перекроют все потребности семьи в рыбе, причем самых благородных кровей....
mkot
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человекХороший человек
BIG&Mkot

Река Четь

Сообщениеевген989 17 авг 2015, 23:44

да причем тут арифметика вобще.. просто одни едут половить, а другие наловить.. вот и все..
евген989
El viajero

Река Четь

Сообщение77th 17 авг 2015, 23:48

mkot писал(а):Странная арифметика получается, вот допустим щука стоит 100руб кило, значит чтоб отбить три тыщи, нужно минимум 30кг за раз, у меня вопрос , а зачем столько довольно невкусной рыбы? На эти деньги можно купить килограммов 10 а то и 15 вполне себе замечательного кижуча или форели... А так то да, при таком раскладе ездить надо поближе и ловить сетями... В целом я думаю, деньги потраченные на спортивную рыбалку с лихвой перекроют все потребности семьи в рыбе, причем самых благородных кровей....

Щука не вкусная?
Может просто готовить не умеете? :rofl:
77th
Хороший человекХороший человек

Река Четь

СообщениеСергей Акатьев 18 авг 2015, 01:01

страник писал(а):Конечно!!Посчитай затраты для поездки на рыбалку...Каждое дело должно оправдывать затраты,я так считаю!

Мужик вернулся с рыбалки.
Жена - Как съездил?
Муж - Класс!
Жена - Кого подцепил?
Мужик вздрагивая - Да вроде никого.

Это чё получается. Если я пообщался с девушкой, то должен обязательно что-то поиметь!?
Сергей Акатьев
По теме пишет
Старый флудер

Река Четь

СообщениеAviameh 18 авг 2015, 02:04

Конечно... А как иначе? Триппер и другие венерические заболевания не в счёт :rofl:
Aviameh
Необузданный флудер

Река Четь

Сообщениестраник 18 авг 2015, 10:41

Друзья,я как смотрю вы все такие правильные,а если глянуть?Форум о рыбе и рыбалке,а вы о бабах и заразе!Я охочусь и рыбачу почти 60 лет,за эти годы всякого и всяких повидал!Будьте благосклонны к другим людям!
страник
По теме пишет
Читатель

Река Четь

СообщениеSkay 18 авг 2015, 11:19

страник писал(а):Друзья,я как смотрю вы все такие правильные,а если глянуть?Форум о рыбе и рыбалке,а вы о бабах и заразе!Я охочусь и рыбачу почти 60 лет,за эти годы всякого и всяких повидал!Будьте благосклонны к другим людям!

кхм, это форум не о рыбках и рыбаках (у них свой есть форум) а о машинах повышенной проходимости... и да, тут все сводится к сиськам, вам придется с этим смириться)))
Skay
Злобный Гений

Река Четь

Сообщениестраник 19 авг 2015, 15:35

Skay писал(а):
страник писал(а):Друзья,я как смотрю вы все такие правильные,а если глянуть?Форум о рыбе и рыбалке,а вы о бабах и заразе!Я охочусь и рыбачу почти 60 лет,за эти годы всякого и всяких повидал!Будьте благосклонны к другим людям!

кхм, это форум не о рыбках и рыбаках (у них свой есть форум) а о машинах повышенной проходимости... и да, тут все сводится к сиськам, вам придется с этим смириться)))
Ах,как жалко, что нет рыбаков а одни водилы!! :beer:
страник
По теме пишет
Читатель

Река Четь

Сообщениестраник 19 авг 2015, 15:50

[attachment=0]004.JPG
Вложения
004.JPG
добыча
страник
По теме пишет
Читатель

Река Четь

СообщениеПал Саныч 20 авг 2015, 08:31

как скушаете дайте знать. глядишь привезем вам рыбы, ну чтоб на бензин не тратиться
Пал Саныч
Ездец

Река Четь

Сообщениестраник 20 авг 2015, 10:09

Пал Саныч писал(а):как скушаете дайте знать. глядишь привезем вам рыбы, ну чтоб на бензин не тратиться
Спасибо,мы уж сами!!
страник
По теме пишет
Читатель

Вот какую рыбу поймал

Сообщениеtolyan913 20 авг 2015, 14:12

Был в Нарыме,выехали спининг покидать с 11 до 15 часов
Вложения
IMG_20150817_161753.jpg
tolyan913
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек

Река Четь

Сообщениеlexxij 20 авг 2015, 15:10

Как интересно, общаясь с разными людьми с возрастом примерно за 60-65, подметил способность последних считать самым естественным и обыкновенным что-то скомуниздить на работе и сбраконьерить на природе. Наверно, я еще слишком молод.
Мои затраты на последнюю поездку на Обь были в районе 40000р (очепятался, конечно же 4000р)., я не поймал ни одной щучки ( и всего три схода было), конечно, здесь еще свою роль сыграл рой далбонов на моторках, которых тянуло как мух на говно практически к единственному хорошему выходу на берег на несколько километров, занятом "береговыми рыбаками", однако, исходя из утверждений Странника, данный факт говорит о моем полном и безоговорочном идиотизме. С чем, собственно, я не согласен. :rofl:
Последний раз редактировалось lexxij 20 авг 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
lexxij
Хороший человекХороший человекХороший человек

Река Четь

Сообщение77th 20 авг 2015, 16:43

За 40тыщ, на обскую губу чтоль поездка была? %)
77th

Пред.След.

Вернуться в Рыбалка и охота

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0