добавлю:Если хочешь что то поймать,я имею рыбу,ищи глухие непролазные места,а если хороший сход к реке жди с воды гостей! Я за 40т.р. накупил бы рыбы и в полисаднике устроил пир!!lexxij писал(а):Как интересно, общаясь с разными людьми с возрастом примерно за 60-65, подметил способность последних считать самым естественным и обыкновенным что-то спиз.ить на работе и сбраконьерить на природе. Наверно, я еще слишком молод.
Мои затраты на последнюю поездку на Обь были в районе 40000р., я не поймал ни одной щучки ( и всего три схода было), конечно, здесь еще свою роль сыграл рой далбо.бов на моторках, которых тянуло как мух на говно практически к единственному хорошему выходу на берег на несколько километров, занятом "береговыми рыбаками", однако, исходя из утверждений Странника, данный факт говорит о моем полном и безоговорочном идиотизме. С чем, собственно, я не согласен.
lexxij писал(а):Как интересно, общаясь с разными людьми с возрастом примерно за 60-65, подметил способность последних считать самым естественным и обыкновенным что-то скомуниздить на работе и сбраконьерить на природе. Наверно, я еще слишком молод.
Мои затраты на последнюю поездку на Обь были в районе 40000р (очепятался, конечно же 4000р)., я не поймал ни одной щучки ( и всего три схода было), конечно, здесь еще свою роль сыграл рой далбонов на моторках, которых тянуло как мух на говно практически к единственному хорошему выходу на берег на несколько километров, занятом "береговыми рыбаками", однако, исходя из утверждений Странника, данный факт говорит о моем полном и безоговорочном идиотизме. С чем, собственно, я не согласен.
lexxij писал(а):Опечатался, естессно, уже поправил, еще не дошел пока до такой суммы на рыбалку. А места... в конце месяца поеду туда, куда юргинцы в большинстве ездят за несколько сотен км от дома
jam писал(а):Две недели назад за Победой маленько улыбнулась удача рыболовная )) Жрала примерно в это же время - с 11 до 15. Блин, надо моторку - и машина целая и река твоя.... Пытались на Таган пробраться, но неасилили. Без лебедки, да в ночь, что то не очень получалось. Объезды есть, много, но с фонариком до утра искать будешь. В итоге вернулись и нарыбачили прям возле дач, гыгыгы... Не спроста говорят - дальше ищешь, ближе найдешь.
tolyan913 писал(а):Паша,я не спорю ( от 1- го до 2 кг), но это днем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0