Магазинные
- слишком хлюпкие, деформируются, плохо горят и, похоже, не предназначены для жарки.Кто делал сам, откройте секрет изготовления? (или как на природе пожарить шашлык без мангала?
) Я думаю, что для перевозки он должен быть не очень тяжелым (хотя это не критично для хорошего) и хотя бы минимально разборным.





самое главное это съёмные ножки....они не должны быть установлены вертикально ибо неустойчивая конструкция(стобы такие ноги были устойчивы они должны быть как мне кажется из уголка, а это слишком тяжело)...лучше присобачить их под углом...можно гайки всобачить чтоб откручивались.....но там другая проблема гайки загрязняются и осложняют сборку-разборку....лучше втулки какие нибудь поставить чтобы просто они втсавлялись...можно сделать как в магазинных чтобы ножки так же одевались.... 