spoon писал(а):Яставил такие проставки в передние и задние пружины. Ставятся сверху пружины. Те жестяные жестянки, что шли вкоплекте я выкинул, оставил родные.
Стоит всё уже дого, зад - два года, перед - год. Полёт нормальный.
Проставики под шаровые 2см.
motul писал(а):я на своей ниве , когда разбирал на переде обноружал что жестянки полопались пришлось ставить новый .А они намного тоньше старых ,незнаю сколько выходят при моем лифте. Переднии резинки родный оставил ,заднии тоже 5 см .
Skay писал(а):motul писал(а):я на своей ниве , когда разбирал на переде обноружал что жестянки полопались пришлось ставить новый .А они намного тоньше старых ,незнаю сколько выходят при моем лифте. Переднии резинки родный оставил ,заднии тоже 5 см .
сколько лифт?
motul писал(а):проставки по шаровую 35 мм.
Skay писал(а):motul писал(а):проставки по шаровую 35 мм.
не много ли? кстати, а стоят на той ниве которую продаешь?
motul писал(а):Skay писал(а): Посмотрим много будет, убавим))) На тои ниве вобше с каждой стороны 2 по 30,пружины от шевика целиком, вроде все живет.
AGENT писал(а):Поставил задние, новые толщина 4,1 см старые 1,7 то есть 2,4 см поднял кузов.
теперь стоит ровно, сзади можно и поболее потом поставить, недолго, там даже амортизатор не откручивал.
Кто увидит 5-6 см проставки назад, и 3-4 см перед кидайте сюда инфу.
кстати комфортнее стало ездить, ненадо голову тянуть чтоб посмотреть поверх среднестатистической иномарки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0