Nomads писал(а):Опять дальний заход? Следующее сообщение будет "Зырьте какой клевый я сервис нашел, надежно, дешево, быстро!!!".
Евген 82 писал(а):слышь умник , ты меня знать не знаешь , а по себе людей не суди
Евген 82 писал(а):бля куда я попал?...
Евген 82 писал(а):*ля куда я попал?...
BeXa писал(а):Евген 82 писал(а):*ля куда я попал?...
Так и хочется сказать "пальцем в *опу". Но попробую пояснить.
Вы, грубиян и матершинник, попали на тематический форум, но в связи с отсутствием активности тут стало очень много ботов которые пишут пару сообщений, а потом шлют сообщения со ссылками.
Так вот, с учётом того что Вы только зарегистрировались, не заполнили профиль (даже город), а первое сообщение сомнительного содержания, отсюда и подобные ответы, т.к. очень уж профиль похож на "рекламный".
Народ у нас вполне адекватный, но подозрительный, если вы реальный человек - общение сложится.
p.s. Ниву лучше чинить самостоятельно))
Евген 82 писал(а):счастливо оставаться в вашем маленьком мире)
Евген 82 писал(а):счастливо оставаться в вашем маленьком мире)
Пал Саныч писал(а):Евген 82 писал(а):счастливо оставаться в вашем маленьком мире)
Мальчику за 35 а он всё губы дует
Готман писал(а):Написал в ЛС, если человек еще не ушел с форума. 100% флуда и ничего по теме.
jam писал(а):http://4x4.tomsk.ru/topic15.html
Вот здесь проверенные ребята работают. Когда была ШНива, обращался. Работа всегда выполнена квалифицированно и без претензий. Евгений и Дмитрий! )))
Сейчас довольно сложно найти человека, который даже за деньги будет грамотно делать отечественный 4х4, плюс нормальные ЗЧ тоже поискать надо, погрузиться в тему.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0