наношу далеко не первый раз и поверь мне! она работает! я не хочу корябать машину какая бы она подготовленная не была... в любом случае лакокрасочному покрытию от этого хуже не будет, а скорее наоборот... дольше проживет
гы.. папа вчера звонил (он сейчас где-то охотится в тайге км в 400 примерно от дома) говорит посреди тайги к нему подъехали какие-то ребята и говорят: "это же Полинина машина!?только почему она черная?!" как тесен мир! даже в тайге глухой знакомые ездят!
А вот я себе панас воткнул DVD и все дела. Дак вот ездил ездил с ним - звук никакой, только картинка вроде ничего, углы просмотра большие. Решил поменять его на хороший Alpaine например, но тут эта поездка в ангарск... и знаете друзья - пересмотрел столько фильмов пока рулил, и не засыпаешь с ними и не так скучно одному ехать! Вот решил оставить девайс!!!!
ну не знаю... почему бы и нет? можно где-нить на природе киношку посмотреть, клипы... а что касается звука - в этой штукенции достаточно громкий свой звук + там есть выход, который на магнитолу подключается. т.е. звук идет через всю акустику и сабик
Звук то громкий, а вот частотные характеристики его оставляют желать лучшего. Я буду ставить 2 аппарата один для видео, а один для звука!!! Причем звук с видео через усилитель запустить хочу!!! А ты уже подключила?