mkot писал(а):ну тогда умничка Инжинер!
падонаг......

mkot писал(а):ну тогда умничка Инжинер!
Polina писал(а):эскудоводы щас такие делают. думаю, мож заказать им до кучи?
vit220 писал(а):Polina писал(а):эскудоводы щас такие делают. думаю, мож заказать им до кучи?
Тогда уж эскуду закажи с такой мордочкой
Polina писал(а):vit220 писал(а):Polina писал(а):эскудоводы щас такие делают. думаю, мож заказать им до кучи?
Тогда уж эскуду закажи с такой мордочкой
ты реально считаешь - это проще??!!
vit220 писал(а):Я конечно незнаю твоих возможностей как механика, но если не брать во внимание помощь инженера. А поставить на первое место, то что ты девушка. Думаю, что проще пересесть из одной эскуды в другую, нежели перекинуть по-быстрому бампера
Polina писал(а):vit220 писал(а):Я конечно незнаю твоих возможностей как механика, но если не брать во внимание помощь инженера. А поставить на первое место, то что ты девушка. Думаю, что проще пересесть из одной эскуды в другую, нежели перекинуть по-быстрому бампера
ммм.. сама, одна, без посторонней помощи, переставляла у себя в гараже бампера. и передний и задний перед прохождением ТО. времени заняло - пол вечера.
ЗЫ это не бампер, а решетка радиатора. ее поменять - 10 мин от силы
силовой бампер менять не собираюсь, если ты об этом
vit220 писал(а):Polina писал(а):vit220 писал(а):Я конечно незнаю твоих возможностей как механика, но если не брать во внимание помощь инженера. А поставить на первое место, то что ты девушка. Думаю, что проще пересесть из одной эскуды в другую, нежели перекинуть по-быстрому бампера
ммм.. сама, одна, без посторонней помощи, переставляла у себя в гараже бампера. и передний и задний перед прохождением ТО. времени заняло - пол вечера.
ЗЫ это не бампер, а решетка радиатора. ее поменять - 10 мин от силы
силовой бампер менять не собираюсь, если ты об этом
Ну тогда.... Есть еще женщины в русских селеньях!!!
Polina писал(а):как вам такая мордочка?
Lenz писал(а):я не понял, те уазик ака "Симбир" нравицца шоли визуальна? убрать нижние будет чиста он =)
Polina писал(а):зато тонированная и на колпаках!!
Инженер писал(а):на миханике,
Инженер писал(а): палтараха на миханике
Тракторист писал(а):ана на автомате
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0