захар71 писал(а):гонял по приходу из армии зиму на Ниве без переднего кардана....нае...си как бобик....корова коровой....встанешь на трассе и тронуться потом не можешь....вытаскиваешь подсос ...скорость и выходишь подталкиваешь
захар71 писал(а):гонял по приходу из армии зиму на Ниве без переднего кардана....
Сергей GS писал(а):захар71 писал(а):гонял по приходу из армии зиму на Ниве без переднего кардана....
А если без заднего? Я летом гончил - кайф! Особенно по сухой пересечёнке - когда газ сбрасываешь
перед кочками - зад не дёргает...
Санек писал(а):Сергей GS писал(а):захар71 писал(а):гонял по приходу из армии зиму на Ниве без переднего кардана....
А если без заднего? Я летом гончил - кайф! Особенно по сухой пересечёнке - когда газ сбрасываешь
перед кочками - зад не дёргает...
Подтверждаю что без заднего ништяг
Flanger писал(а):А меня(т.е. Монтерей) Готман на моноприводной ниве притащил зимой. На переезде мокрушинском ехали аккуратно, там хоть и уклон, но все ехало. И ездил без проблем в принципе зимой. Секрет - импортная зимняя шиповка. Че вы там понапридумывали, о том что она не едет в зхаднеприводном варианте - бред.
Flanger писал(а):А меня(т.е. Монтерей) Готман на моноприводной ниве притащил зимой. На переезде мокрушинском ехали аккуратно, там хоть и уклон, но все ехало. И ездил без проблем в принципе зимой. Секрет - импортная зимняя шиповка. Че вы там понапридумывали, о том что она не едет в зхаднеприводном варианте - бред.
Flanger писал(а):Ты уже в дебри лезешь.
Тут вопрос по отключению кардана от РК. И это дает результат.
Пал Саныч писал(а):подтверждаю у жиги намного больше проходимости (по крайней мере по снегу) чем у заднеприводной нивы)
Сергей GS писал(а): а вот интересно, как 5-ти дверная нива идет без передка?
tolyan913 писал(а):Сергей GS писал(а): а вот интересно, как 5-ти дверная нива идет без передка?
Скат придёт и раскажет,он то ездил
Сергей GS писал(а):Всё дело в развесовке по осям, а вот интересно, как 5-ти дверная нива идет без передка?
skat писал(а):tolyan913 писал(а):Сергей GS писал(а): а вот интересно, как 5-ти дверная нива идет без передка?
Скат придёт и раскажет,он то ездил
нифига она не едет... по бездорожью....по трассе и городу сильно разницы относительно полного привода не заметил, хоть и был на мудовой резине....
Flanger писал(а):Ренат, ты свой пример то не приводи, у кого еще тут 2л тойотовский мотор?
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0