Loks писал(а):Alex13, ты зря обиделся на мое предыдущее сообщение, это был как-бы совет/предупреждение.
если ты уверен, что там не вредоносный файл, почисти кэшы броузера и попытайся скачать еще раз. помогает. не знаешь как чистить - спроси меня, а то вдруг опять мое сообщение сотрут.
Колян, на сколько я понимаю, хорошо бы знать что за лебедка.
лимон писал(а):Вобщем детально там так. По ссылке открвается проигрыватель и идет фрагмент радиопередачи. Можно сидеть и слушать с интернета. А вот себе на комп скачать не получается. Хотя и написано что это архив передач. И что интересно в теле страницы нет ни каких ссылок на этот самый архив. Вобщем это лучше увидеть самому.
Преобразуйте Real Audio в файлы MP3
Введенный в 1995 компанией Real Networks формат Real Audio позволил ценителям прекрасного одновременно слушать музыку и загружать. Это требовало использования Real Player - программного обеспечения, также разработанного Real Networks.
Существует много доступных источников файлов Real Audio в Интернет. Для настоящих музыкальных фанатов всегда была большим соблазном возможность скачать такой файл, конвертировать его в стандартный файл MP3 и добавить к своей музыкальной коллекции.
Total Audio Converter конвертирует файлы RAM, содержащие записанные потоки Real Audio в MP3 файлы. Как и со всеми нашими продуктами, работать с Total Audio Converter очень просто: выберите исходный файл и кликните "Convert". В среднем конвертирование занимает от 10 минут до одного часа в зависимости от длины саундтрека.
Теперь Вы можете слушать свои записи на плейере, что было бы невозможным при использовании Real Audio. И это лишь одно из многочисленных преимуществ формата MP3.
К тому же, Total Audio Converter позволяет Вам выставить оптимальные битрейт и частоту и конвертировать файлы Real Audio не только в MP3, но и во многие другие популярные форматы.
Вы также можете преобразовывать:
Надо сказать, я человек терпеливый, поэтому мучился с этим real audio до самых до недавних пор, когда терпение мое все-таки иссякло. Если кто не в теме, поясню: формат real audio позволяет прослушивать звукозапись только в режиме реального времени — записать впрок невозможно никак. Каждая программа Арта Белла продолжается четыре часа и, как вы понимаете, просидеть в интернете столько времени просто нереально, поэтому приходилось слушать урывками, постоянно теряя нить повествования и целостность общей картины.
равда, один паскудный нюанс: всякий раз, как вы пытаетесь сохранить файл real audio, StreamBoxVCR соединяется с сервером компании изготовителя для подтверждения вашего права на загрузку. Нормально, да? Особенно с учетом того, что права на загрузку файлов real audio (именно загрузку, а не прослушивание в реальном времени!) RealNetworks не дает никому!
Однако усилиями добрых людей все эти несуразности удаляются простым патчем. Равно как и активируется возможность записывать потоки по протоколу rtsp/pnm, чего не делается по умолчанию: в «коробочном» виде StreamBoxVCR позволяет загружать только звуковые файлы по протоколу ftp/http с расширениями rm и ra. Ограничение, надо сказать, полностью обессмысливающее всю целиковую затею: по протоколам ftp/http можно загружать только те файлы, что хранятся на веб-сервере, а таковых практически не существует. Тогда как протокол rtsp:// служит для передачи файлов с расширением ram, хранящихся на специальных RealServer'ах. Именно эти ram-файлы и подаются в поточном режиме реального времени — они нам и нужны.
Loks писал(а):файл есть в интернет кэше! его просто надо найти, и название у него может отличаться, но он там есть
Alex13 писал(а): скачивается файлик размером 153 байта, а должен быть поболее, ну и естественно в таком маленьком файле нет никакой программы.
mitek писал(а):бред, костыль в проигрывателе. Да, файла нет, надо ждать пока приедет весь поток. Но запрет на сохранение - онраничение проигрывателя и ничего более.
KadavR писал(а):а если аварийно процесс проигрывания сбросить, этот "дат" в кэше не останется?
KadavR писал(а):не закрыть проигрыватель, а процесс проигрывателя прибить из диспетчера задач
Alex13 писал(а):поймал файл, он во время проигрывания с сайта имеет расширение *.dat но потом, после завершения проигрывания сам удаляется, во время проигрывания скопировать его не получается, система говорит что он занят.
Loks писал(а): файлик, который в кэше появляется - это просто информация о потоке
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0