mkot писал(а):На 01 глушак уж как то оченно неправильно торчит, оторвется нах в первой же грязи, если он в такую ездит...
ale писал(а):mkot писал(а):На 01 глушак уж как то оченно неправильно торчит, оторвется нах в первой же грязи, если он в такую ездит...
Оченьнно сомневаюсь, что он с асфальта съезжает
KadavR писал(а):1опасно на ём в грязь съезжать. его ж не кажный трактор выдернет!
крокодил писал(а):нащи тракторы самые тракторные в мире ))))))))))))))
KadavR писал(а):ale писал(а):mkot писал(а):На 01 глушак уж как то оченно неправильно торчит, оторвется нах в первой же грязи, если он в такую ездит...
Оченьнно сомневаюсь, что он с асфальта съезжает
+1
опасно на ём в грязь съезжать. его ж не кажный трактор выдернет!
крокодил писал(а):KadavR писал(а):1опасно на ём в грязь съезжать. его ж не кажный трактор выдернет!
плохого мнения вы о наших тракторах )))))))) нащи тракторы самые тракторные в мире ))))))))))))))
KadavR писал(а):крокодил писал(а):KadavR писал(а):1опасно на ём в грязь съезжать. его ж не кажный трактор выдернет!плохого мнения вы о наших тракторах )))))))) нащи тракторы самые тракторные в мире ))))))))))))))да я в курсе. я это понял, когда груженый миксер ехал ко мне и застрял в единственной на тот момент сохранившейся в деревне луже.выдернули "казахстаном".но не все трактористы самые трактористы в мире - двое из тех кого звал, очканули.
mkot писал(а):В том году на подготовке феста, маза с полуприцепом-длинномером нивой выдернули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0