витя писал(а):Мужики, подскажите - где можно отремонтировать ИЖ-26?
Пал Саныч писал(а):это Снежок!
Пал Саныч писал(а):Чок... Варгай... Терменатором обзавите ещё... Тут ведь и ежу понятно что это Снежок!
shaiba писал(а):Всем добрый вечер!!! Jeka могу предложить кличку ХАРГИ что с языков коренных народов сибири переводиться как дух тайги. Удачи в выборе кличек.
Харги, в мифах эвенков дух - хозяин нижнего мира, старший брат Сэвэки, соперничавший с ним в актах творения. X. создал вредных для человека животных и кровососущих насекомых, испортил вылепленные братом фигурки людей: соблазнив караульщика фигурок пищей (или тёплой одеждой) и получив доступ к фигуркам, он плюнул (дунул, разбил) на изваяния, из-за чего люди стали болеть и умирать. Уйдя после ссоры с Сэвэки в нижний мир, X. продолжает посылать на землю своих помощников - злых духов, которые мешают людям охотиться, приносят болезни и др. У некоторых групп эвенков X. называли также духов - помощников шаманов, имевших зоо-антропоморфный облик и сопровождавших его во время путешествий в нижний мир.
Stepech писал(а):Нифига себе
ale писал(а):Какраз само то для охотничьей собаки
Jeka 03 июл 2011, 11:47
...Паш ты в точности повторил слова моей жены, у нее тоже все клички "сюси-пуси"....это должен быть боец, а не собака которая смотрит на рюкзак охотника и выпрашивает сосиску... а за советы конечно вссем спасибо, с уважением выслушаю мнение всех...
desperado писал(а):жека,в нете пошукай... я своего верным назвал..
Осип писал(а):Унт назови кобеля, один хрен после смерти на стельки пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0