ToX@ писал(а):мост через р.ташма открыли (востановили)(трасса томск-мариинск), около турунтаева. в новостях ТНТ услышал.
чот быстро как то, ну ладно к родителям поеду, заценю уровень качества
ToX@ писал(а):мост через р.ташма открыли (востановили)(трасса томск-мариинск), около турунтаева. в новостях ТНТ услышал.
Skay писал(а):чот быстро как то, ну ладно к родителям поеду, заценю уровень качества
chaf писал(а):По приёмнику в авто слышал: 1. Алаевский пост убирать собираются - сокращение
2. Дорогу Томск - Мариинск собираются передать в федеральную собственность
olimpia писал(а):ну погоди, видать в этом году средств выделили мало - еле хватило на распил и откаты
потом как-нить дадут еще, тогда глядишь и сделают 4 полосы
olimpia писал(а):ну погоди, видать в этом году средств выделили мало - еле хватило на распил и откаты
потом как-нить дадут еще, тогда глядишь и сделают 4 полосы
видео http://youtu.be/jpC1Tnq3lRgВ Адыгее был построен мост за 600 миллионов рублей, который ведет в тупик. Он должен был соединить село Уляп Красногвардейского района Адыгеи и станицу Тенгинскую Краснодарского края. Когда строительство было успешно завершено, выяснилось, что Краснодарский край не согласовывал проект, поэтому с его стороны автомобильный мост упирается не в трассу, а в густой лес.
Как уточнил журналистам профессор кафедры экономики Адыгейского госуниверситета Мухарбий Тхаркахов, мост был построен „бандитским способом“. "Потому что проект должен был быть согласован с двумя субъектами — Адыгеей и Краснодарским краем. При обоюдной заинтересованности должны быть сделаны подъездные пути и с той стороны, и с этой. Но, как выяснилось, руководство Краснодарского края ничего об этом не знало", — пояснил Тхаркахов.
Pavel-fermer писал(а):Я вот понять не могу.
Посмотрел новости, старые правда.
Там сказали что кольцо на клюева сделаю главным.
Как это понимать, учитывая что знаки о том что кольцо главное я узрел за несколько дней до выпуска новостей?
А еще меня каждый раз вводит в ступор, что изменения в знаках у нас половина водителей узнают из ТВ-новостей.
ГОА писал(а):во блин. Дежавю у меня. Вроде пару дней назад об этом тёрли
ale писал(а):Причем как я понял это доблестная инспекция дорожная настояла на этом ограждении, видимо устало их там потоки разруливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0