ale писал(а): и он будет
думаешь?)))) может, это наноасфальт, как на мира или на фрунзе
KadavR писал(а):на розочке на полдороги от совпартшкольного до пл.ленина люк открытый, крышка валяется отдельно в двух частях (т.е. пополам расколотая)
olimpia писал(а):KadavR писал(а):на розочке на полдороги от совпартшкольного до пл.ленина люк открытый, крышка валяется отдельно в двух частях (т.е. пополам расколотая)
в гаевню надо звонить по поводу люков, они обращение фиксируют, люк закрывают. а так, хз сколько он еще открытым будет
413798 [ 3756 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-10-18 в 10:44
Ребенок, вернувшись из садика:
- Рабочие весь делали дорогу прямо у нас под окнами... но у них не получилось.
ВАНО писал(а):место ДРЛок светодиодные светильники
давно уже, светят
светят тока как в фильме ужасов
ВАНО писал(а):Хех... Вышел с учёбы на Нахимова и при**ел на пару с пацанами. Ярко шо писец!!!
В общем на Нахимова стало нанотехнологичным!
Примерный осмотр(в даль направо-налево) дал понять ибо предмет вопроса светил очень ярко и проглядывался далеко! Что на всей её протяжённости поставили за место ДРЛок светодиодные светильники Оперативно работают товарищи! Вчера этого не было
В общем светят они просто потрясающе, главное на них не смотреть выйдя из темноты. Очень ярко слепит их холодное свечение.
PS: Вот и появился пример как светит светодиодная 15-20" бара/лена/колба дополнительного света для внедорожников
А светит она по мощности, как одна такая лампа на Нахимова
Надеюсь ламповый завод нас обрадует дешёвыми светодиодными прожекторами для уличных декораций! Да бы это приколозить к Авто
Последний раз я видел их недорогие лампы под 27 цоколь. Цена очень понравилось, в отличии от китайских привозных(на которые накрутка... много в общем)
ВАНО писал(а):место ДРЛок светодиодные светильники
Громозека писал(а):Тут ехал по Сибирской в направлении от ее конца к Комсомольскому. На пересечении с Комсомольским встал на красный... и сделал для себя открытие... оказывается там висит знак -"движение прямо и налево" То есть получается, что мне нельзя с Сибирской направо на Комсомольский поворачивать. Вот кто это придумал!!! И как давно сие издевательство висит???
Громозека писал(а):Тут ехал по Сибирской в направлении от ее конца к Комсомольскому. На пересечении с Комсомольским встал на красный... и сделал для себя открытие... оказывается там висит знак -"движение прямо и налево" То есть получается, что мне нельзя с Сибирской направо на Комсомольский поворачивать. Вот кто это придумал!!! И как давно сие издевательство висит???
Пал Саныч писал(а):Громозека писал(а):Тут ехал по Сибирской в направлении от ее конца к Комсомольскому. На пересечении с Комсомольским встал на красный... и сделал для себя открытие... оказывается там висит знак -"движение прямо и налево" То есть получается, что мне нельзя с Сибирской направо на Комсомольский поворачивать. Вот кто это придумал!!! И как давно сие издевательство висит???
Там вроде стрелку должны были приделать к светофору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1