Ёкорн писал(а):че-та не могу я ролик скачать...
тык фтп с внешки недоступен...
Ёкорн писал(а):че-та не могу я ролик скачать...
mitek писал(а):я долго думал чо ответить... соображал
jam писал(а):Nivaman писал(а):Молодцы, а что за парень из Победы который занял 1 место в экстриме, при этом нет 2 и 3-го??? На чем он там ездил?
случаем не то чудо, что меня чуть не переехало ?
Удивила разница в проходимости между зеленой лифтованной нивой на какихто (непомню точно) all terrain (не гудри точно) в 29 дюймов колесьях (помоему новосибирцы), которая больше часа барахталась в снегу у дальнего края поляны с лесосекой и ...( визжите ниваводы ) абсалютна стандартным (исчо и аранжевым) уазегом на военных мостах и узкой стандартной резине. Уаз прошел по всем точкам ваще без газу, просто порезав все сугробы как бритвой и совершенно не буксуя . Нива же практически не переставала сидеть на пузе. Что савсем меня поразило, так это маленькая (но с очень не маленьким экипажем) новосибирская паскудина (сузуки эскудо ). Не имея никакого лифта (на мой взгляд) и на маленьких узких лысеватых колесьях она терла пузом, но все равно ползала там, где кипела энта нива..... я афигел проста
Ju- писал(а):При вашей погоде все мурашки должны были замерзнуть. При нашей, собственно, тоже.
Cleo писал(а):Ju- писал(а):При вашей погоде все мурашки должны были замерзнуть. При нашей, собственно, тоже.
Да уж... В -26 не все выживают.
Evgenchik писал(а):Ну че ты на мою ниву то напал, УАЗ всегда будет лучше нивы, сузуки зачастую тоже, а экипаж наш не опытный первый раз поехали. Поставленную задачу выполнили, домой уехали своим ходом и заняли не последнее место.
Ju- писал(а):А я бы посомневалась сильно в контексте триала, например.
Mafi707 писал(а): ничего себе Cleo, дак у вас зима по второму кругу началась что ли!?
valera писал(а):MudRun
со стартовыми номерами в фото проблем не было,были 3 наших косяка в съёмке остальные 4 незачета-это локоть на авто,а не ладонь(помахай маме ручкой) и положили ладонь на табличку прямо с водительского сидения.Мы и подумать не могли,что у кого-то возникнут сомнения во взятии точки.
valera писал(а):MudRun
со стартовыми номерами в фото проблем не было,были 3 наших косяка в съёмке остальные 4 незачета-это локоть на авто,а не ладонь( помахай маме ручкой) и положили ладонь на табличку прямо с водительского сидения.Мы и подумать не могли,что у кого-то возникнут сомнения во взятии точки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0