Jhonny писал(а):Это удивления смайлик а не ох...я
Pandora писал(а):ну скажем так, что в моей 5 точке хватает 5 шил и одного топорика, думаю, что туда больше ничего не влезет
Wasilih писал(а):Pandora писал(а):ну скажем так, что в моей 5 точке хватает 5 шил и одного топорика, думаю, что туда больше ничего не влезет
от зря ты это сказала
Wasilih писал(а):Pandora писал(а):5 шил и одного топорика
Клёва нервно курит со своими плётками и наручниками в сторонке
в моей 5 точке хватает 5 шил и одного топорика, думаю, что туда больше ничего не влезет
Щаз придет инжинер и откомментирует
Pandora писал(а):ну скажем так, что в моей 5 точке хватает 5 шил и одного топорика, думаю, что туда больше ничего не влезет
Pandora писал(а): 5 шил и одного топорика, думаю, что туда больше ничего не влезет
PavelM писал(а)::begood: Ребята, успокаивайтесь, или перебирайтесь за гараж.
Jhonny писал(а):в моей 5 точке хватает 5 шил и одного топорика, думаю, что туда больше ничего не влезет
Маша, Маша.... куда молодежь катится
Pandora писал(а):Jhonny писал(а):в моей 5 точке хватает 5 шил и одного топорика, думаю, что туда больше ничего не влезет
Маша, Маша.... куда молодежь катится
да никуда она не катится, просто мир изменился, да и все это было сказано образно к тому, что мне постоянно раньше говорили, что я не могу сидеть на месте и что у меня "шило в заднице", ну так вот я просто как-то посчитала, сколько же их там должно быть по идее из того, что мне говорили, вот и вышло такое число! на самом деле я добрая, хорошая, милая и хрупкая деффачка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0