Pandora писал(а):хватит спамить бурундуками и остальными в теме!это к ней не относится!!!
Инженер писал(а):Pandora писал(а): а я вчера была на концерте Арии круто!
чо, дедушки жгли?
Pandora писал(а):Инженер писал(а):Pandora писал(а): а я вчера была на концерте Арии круто!
чо, дедушки жгли?
да, и не говори, они молодцы!:)
Pandora писал(а):ну знаешь, если ты до этого бывал на их концертах, то тебе сможет показаться, что они не очень хорошо спели, а вот если первый раз, то сойдет просто люди отзываются лучше о концертах, которые были раньше!
Pandora писал(а):если ты до этого бывал на их концертах, то тебе сможет показаться, что они не очень хорошо спели, а вот если первый раз, то сойдет просто люди отзываются лучше о концертах, которые были раньше!
Cleo писал(а):Ария без Кипелова - фуфло, имхо))
Cleo писал(а):о, Пандора, ты куда пропала-то?)))
Ария без Кипелова - фуфло, имхо))
Cleo писал(а):Инженер писал(а):Cleo писал(а):сам ты, Паша, мудаг!
а я та чо? хатя.....
за неудачницу
Cleo писал(а):о, Пандора, ты куда пропала-то?)))
Pandora писал(а):Ленка вот скорее всего не поедет на поползли, а я теперь думаю, если получится выбраться, то на чем туда добираться?!
Pandora писал(а):пропала немного на учебу, все-таки это тоже иногда полезное дело Ленка вот скорее всего не поедет на поползли, а я теперь думаю, если получится выбраться, то на чем туда добираться?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0