Тапочка
03 ноя 2009, 00:09
Ну,вот наконец-то и решилась написать о себе.
Вроде бы все как у всех.Родилась,училась, уехала на Урал.(еще раз отучилась)И вернулась в Северск.По образованию камнерез.Родила и сидела дома,пока в один из моментов не поняла.Что так дальше нельзя.Собрав рюкзак уехала в М-ский треугольник.И все последущие года,обитала в этой аномальной зоне.Приесжала домой,пару месяцев работала и ехала назад.А там пешочком, лесочком.....и до знакомого местечка..Возила туда группы экстрасенсов и всякого просто любопытного люда.
Помимо,этого (видать сказалось детство, постоянные походы с отцом- геологом)осваивала тему: интересные места.Доходили и до границы с Китаем(пешком).Потом появились новые увлечения.Сначала металлоискатель,потом различные байки ,поездки,приключения....О машине мысль появилась и однажды поняла,что она не уходит.А настойчиво свербит:Хочу УАЗИК!!!!Прав нет,но стимул появился,отучилась...Но дома все показали фигу.какой еще УАЗИК-говорил муж.Ты с ума сошла?-говорили друзья.Вообщем пережила пару месяцев непонимания окружения.Но все случилось ,как случилось.УАЗИК появился,что делать с ним незнаю.Неделю простоял у работы,а я приходила на него смотреть.Подружка,стала учить меня потихоньку рулить.Муж упрямо не сдавал позиции и говорил:продавай! (вообщем кто-кого)И вообщем непонятно,чем бы это закончилось.Если б неподдержка КГБэшников!!!!! Паша, Тимур дали мне возможность «на поползли 2009»наездится на машине вдоволь. И вот уже через день. Я просто влетела в город (как мне казалось).Со скоростью 40км. Муж только ухмыльнулся: и сказал, что хошь, то и делай..А потом были еще соревнования, и еще... И хоть я до сих пор чувствую себя не совсем уверенно-собственной машиной горжусь. Теперь я не завишу в своих поездках от других, и это дает преимущество. Да и общество джипперов - понравилось. Так что продолжаю учиться дальше и перенимаю опыт. УРА!!!!!!!!!!!!!!
P/S
Мне кажется, что домашним, хоть и приносят беспокойство мои поездки. УАЗИК им начинает нравиться. А вот звонок мужа с просьбой вытащить их с озера, вообще звучал просто ПЕСНЕЙ!!!!!!!!!!