![Круто :cool1:](./images/smilies/specool.gif)
Санек писал(а):vit220 писал(а):Вот я и дома. Отлично покатались
не замерзли хоть?
skat писал(а):точки искал ?:)
п-924880 писал(а):Санек писал(а):vit220 писал(а):Вот я и дома. Отлично покатались
не замерзли хоть?
да нет осщбенно я....по полям как сайгак бегал...
Andry 4x4 писал(а):от меня он убегал после того как понял, что карты в топку
Санек писал(а):А вы че дороги искали?? гыы Йа бы на вашем месте по другому поступил. Каждого населенного пункта координаты взял, и на прямик через пахату... Мы так делаем.
vit220 писал(а):Санек писал(а):А вы че дороги искали?? гыы Йа бы на вашем месте по другому поступил. Каждого населенного пункта координаты взял, и на прямик через пахату... Мы так делаем.
И мы так тоже делали
vit220 писал(а):Фотки лейте.
Sphinxa писал(а):Афигеть сколько архивчиков... А все в кучу нельзя было заархивить?
Sphinxa писал(а):Да уже разобралась. Посмотрели - зачет! Жаль, работа меня не пустила, а то бы с удовольствием присоединились.
Sphinxa писал(а):Да уже разобралась. Посмотрели - зачет! Жаль, работа меня не пустила, а то бы с удовольствием присоединились.
motul писал(а):только домой пришел ниву отогревал в гараже а то подвеска аж нешевелиласьзачетно прокатились пильник 1на приводе порвался придется менять завтра
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0