п-924880 писал(а):Ну нам то с тобой там точно копать...
Flanger писал(а):Критикую только одно. Нафига собиратся на Иркутском? Чтобы потом толпой по городу ломится? Лучше собирайтесь на выезде из города, хоть на Дворце спорта.
Flanger писал(а):Критикую только одно. Нафига собиратся на Иркутском? Чтобы потом толпой по городу ломится? Лучше собирайтесь на выезде из города, хоть на Дворце спорта.
Andry 4x4 писал(а):здрасте блин, так вот куда мы ломимся, пнятно
Ездец писал(а):я бы заменил топорики на бензопилы. Ребята так как я еду с вами сторонним наблюдателем настоятельно рекомендую иметь всем с собой такелажные скобы (шаклы) а когда пойдете их покупать то на маленькие не смотрите, берите самые большие, ну и запас взрослых веревок имейте при себе плиз
Ездец писал(а):я бы заменил топорики на бензопилы. Ребята так как я еду с вами сторонним наблюдателем настоятельно рекомендую иметь всем с собой такелажные скобы (шаклы) а когда пойдете их покупать то на маленькие не смотрите, берите самые большие, ну и запас взрослых веревок имейте при себе плиз
kovlagen писал(а):Andry 4x4, я взял скобы на 16мм, можно подобрать положение, при котором они влязят в буксирные проушины равчика. Спереди уже проверил, когда у меня на днях бенз кончился . Ну а задние вроде как такие же, как и передние
бес писал(а):помоему по такой погоде можно и "передок" не подключать, снега мало а грязь застынит
бес писал(а):помоему по такой погоде можно и "передок" не подключать, снега мало а грязь застынит
kovlagen писал(а):не, мы пас, жалко равчика... да и защиты бензобака нету, без нее ваще очково...
Хотя принудительную блокировку межосевого дифа на АКПП я сделал
Sphinxa писал(а):Ну предположим сия принудительная блокировка межосевого дифференциала работает до первого переключения положения....
да и пока что меня никто не спросил, а я работаю А без меня равчик путешествовать не поедет
denis98080 писал(а):наверное и я поеду))))))))))))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0