Хочу поделится вот чем. Летом к нам в контору приехал инересный человек. Он захотел съездить в одного в монголию. Вот так... В одного? Да, я так хочу. На тот моментон купил джип, но не успел его подготовить. Поехал на свежей Шкоде Окатавия. Из подготовки мы подняли машину на 20мм, сделали стальную защиту пластикого бака. На перед замечу, что защита двигателя была и, впринципе, свою функцию выполняла, по приезду ее пришлось выкинуть. Проконсультировав человека по подготовке к путешествию он уехал. А недавно приехал к нам со словами благодарности!
Он очень здорово прошел интересный маршрут, очень надеюсь, что он выложит сво очерк и фотографии.
По Монголии он прошел 1700км, один, на легковом автомобиле. 3 раза пробивал картер (залечивал холодной сваркой - наша рекомендация), понадобились и запаски, и бензин, и масло, и два домкрата. Все, что мы советовали пригодилось. Короче я очень радовался за человека.
В Монголии все, кто встречал его, были сильно удивлены выбору транспортного средства. Когда он поднялся на погранзаставу, там были все очень удивлены, сказав, что легковой автомобиль впервые в истории поднимается со стороны монголии...
Короче, ждем очерк.