Пыж писал(а):Pandora писал(а):как классно! была на форуме подборочка таких фото! а сколько они держатся?
я видел подборку... тут просто нашла коса на камень....У Андрея 20 сентября был день рождения... а самый лучший подарок это тот который хочется... а то времени или средств не хватает.... Поскольку моя супруга директор рекламного агенства .. решил я поэксперементировоть и заказал ей ...
А по поводу держится.... сложно сказать.... ну царапается это факт....а если мыть оч. акуратно то на долго... мой прогноз года 4....
AndryCross писал(а):Пыж писал(а):Pandora писал(а):как классно! была на форуме подборочка таких фото! а сколько они держатся?
я видел подборку... тут просто нашла коса на камень....У Андрея 20 сентября был день рождения... а самый лучший подарок это тот который хочется... а то времени или средств не хватает.... Поскольку моя супруга директор рекламного агенства .. решил я поэксперементировоть и заказал ей ...
А по поводу держится.... сложно сказать.... ну царапается это факт....а если мыть оч. акуратно то на долго... мой прогноз года 4....
блин а что заламинировать было слабо ?
Пал Саныч писал(а):staL_ker
я так то без наездов и не со зла писал...
staL_ker писал(а):данный автомобиль НЕ ПРЕДНАЗАЧЕН для конкретного бездорожья
на капоте не вижу смысла.... на бортах наверно да....
staL_ker писал(а):А смысл? Ну выгорит года за два наверное и ? Ну "полирну" капот да новую наклею , зато когда едешь бликов от капота нет, и в глаза не шибко бросается.
Пал Саныч писал(а):стекло лобовое полезнее было бы заменить....
staL_ker писал(а):Пал Саныч писал(а):стекло лобовое полезнее было бы заменить....
Новые траты: в связи с проверкой на прочность переднего бампера купил правый и левый пластиковые клыки, в связи с пожеланием Пал Саныча заменил лобовое стекло:), а до кучи прикупил: маятник в сборе, ремень ГРМ, ремень генератора, ролики натяжные ГРМ и генератора, сайлентблоки передних рычагов и "оригинальные гидрики"( правда в наличии было только 4, так что жду еще восемь). Осталось купить блин наконечники рулевые, помпу). Короче опять коплю деньги:(
Пыж писал(а):staL_ker писал(а):Пал Саныч писал(а):стекло лобовое полезнее было бы заменить....
Ну поздравляю Сударь!!!! копим дальше!!!
staL_ker писал(а):Спасибо, у самого того как процесс сборки идет?
staL_ker писал(а):Заморочился с переваркой задних арок, б..ть лучше б не разбирал и не видел, порогам "ахтунг", из чего их теперь гнуть вопрос остается открытым....
skat писал(а):купи в магазине ....или на разборе.....думаю меньшая кровь
- контакты есть?лимон писал(а):staL_ker писал(а):Из железа - а я то думал...
Есть контора, вырезаешь(профиль изгиба) кусок отдаешь им. Они изгибают отдают тебе порог.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0