pavel214 писал(а):Ну, не знаю у меня в пыже можно в футболке ездить, теплее авто пока еще не было. Заднюю печку вообще не включаю.
твоёму скока лет?
pavel214 писал(а):Ну, не знаю у меня в пыже можно в футболке ездить, теплее авто пока еще не было. Заднюю печку вообще не включаю.
Sphinxa писал(а):п-924880 писал(а):Sphinxa писал(а):А я его уже видела Серый такой, да? Старые номера оставили вроде, я не запомнила номера рафика... Напротив моей работы тусуется
ага он самый... и номер такой же....
Ну прям от вас ни куда не спрятатся.... все увидят...
Ну дык. Работаю я просто напротив Андрея - на Пирогова. Иду на работу, смотрю, стоит паджерик там же где равчик стоял до этого
п-924880 писал(а):и вообще предлогаю ШТУРМАНЫ ВСЕХ СТРАН... обьединяйтесь....
лимон писал(а):Ага! Вам дай оъеденится, вобще не куда не уедешь
лимон писал(а):Ага! Вам дай оъеденится, вобще не куда не уедешь
лимон писал(а):Тогда мы как водители создадим POLICE для разгона профсоюзов
п-924880 писал(а):лимон писал(а):Тогда мы как водители создадим POLICE для разгона профсоюзов
нам не страшно!!! у нас каски и бронежилеты....
Andry 4x4 писал(а):п-924880 писал(а):лимон писал(а):Тогда мы как водители создадим POLICE для разгона профсоюзов
нам не страшно!!! у нас каски и бронежилеты....
ага в каске и бронежилете летом жду тебя на покатушку, выберу когда будет градусов 40
п-924880 писал(а):Ивообще ты печку как удачно сделал?мне тепло будет!?
retwan писал(а):п-924880 писал(а):Ивообще ты печку как удачно сделал?мне тепло будет!?
на терранчеге летом разбирал, чистил. на испарителе прям валенок был. так теперь жара...
а вот в регулусе не чистил.. дубак как в ГАЗ 51. лесть щас холодно...
п-924880 писал(а):ну все!!!! покатушки!!!!
А ТЕПЕРЬ Я ПРИПОМю вам за штурманов....
как на эти выходные с семьями на пикник!?
Халилыч писал(а):Где ваши штурмАна мышей пытаются ловить, мой уже котов переловил ...пацаны! Блин!
довольный кот писал(а):п-924880 писал(а):ну все!!!! покатушки!!!!
А ТЕПЕРЬ Я ПРИПОМю вам за штурманов....
как на эти выходные с семьями на пикник!?
детей решил начать закалять???????????????
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0