Проходимец писал(а):кто-то из работников администрации Томска читает наш сайт однако...
пришло новое Уведомление с извинениями, корректными основаниями постановки в очередь и ссылкой на НПА.
номер очереди прежний.
эээ... я четаю...
но насчет этого уведомления я ничего никому. мож сами очнулись...
Проходимец писал(а):Ну а Кадавру - не хочешь быть предпринимателем, создай какой-нибудь потребительский кооператив, который является НЕКОММЕРЧЕСКОЙ организацией (см. ГК) и членство в котором не является нарушением закона о муниципальной службе...
Потому что с принятием нового ГК понятия "фермерского хозяйства" больше нет, твое личное дело какой правовой статус будет у организации. занимающейся фермерским хозяйством. Назови его, например, "потребительское общество "Фермерское хозяйство КАДАВР", прописывай в Уставе неккомерческую направленность деятельности, регистрируй и претендуй на землю, являясь при этом муниципальным служащим.
а оно мне надо?
пока так справляюсь
земля у меня и так в собственности, а больше земли пока не надо...
Проходимец писал(а):или еще лучше: общество инвалидов, у нас вон ТГОИ "Содействие" и дома строит, и краны в аренду сдает и все это исключительно НЕКОММЕРЧЕСКИ, а в целях организации содействия инвалидам.....
ага... а тем временем инвалидам земельные участки выделяют то в затопляемой пойме реки, то в охранной зоне подземного водозабора. правда, за это по шапке кой-кто получает, но инвалидам от этого не легче