olimpia писал(а):пришла весна - пора преображений! пора покупок новых модных нарядов))) девчонки хорошеют, я тоже захотела
На мембранку жаба кислород перекрыла?
olimpia писал(а):пришла весна - пора преображений! пора покупок новых модных нарядов))) девчонки хорошеют, я тоже захотела
KadavR писал(а):ну раз в доме есть собака, то цепь нужна в любом случае. не важно какая.
не понравится в виде "подпоясаться", на неё можно будет собаку посадить.
Пал Саныч писал(а):На мембранку жаба кислород перекрыла?
olimpia писал(а):спасибо, Игорь))
наряд хорош, только чутка широковат)) туда еще одна я влезу)) теперь надо придумать, чем подпоясаться) лаковый черный ремень не подойдет же? а зеленый кожаный сольется... черт, с этой модой так сложно!
ВАНО писал(а):olimpia писал(а):спасибо, Игорь))
наряд хорош, только чутка широковат)) туда еще одна я влезу)) теперь надо придумать, чем подпоясаться) лаковый черный ремень не подойдет же? а зеленый кожаный сольется... черт, с этой модой так сложно!
Ну, стяжным ремнём? Не, лучше монтажным поясом для высотных работ, он то уж точно не затеряется, а станет некой подчёркивающей изюминкой, притом есть крюк, если в болото начнёт затягивать.
ВАНО писал(а):Ну, стяжным ремнём? Не, лучше монтажным поясом для высотных работ, он то уж точно не затеряется, а станет некой подчёркивающей изюминкой, притом есть крюк, если в болото начнёт затягивать.
olimpia писал(а):ВАНО писал(а):Ну, стяжным ремнём? Не, лучше монтажным поясом для высотных работ, он то уж точно не затеряется, а станет некой подчёркивающей изюминкой, притом есть крюк, если в болото начнёт затягивать.
где взять?)))
ВАНО писал(а):olimpia писал(а):спасибо, Игорь))
Ну, стяжным ремнём? Не, лучше монтажным поясом для высотных работ, он то уж точно не затеряется, а станет некой подчёркивающей изюминкой, притом есть крюк, если в болото начнёт затягивать.
olimpia писал(а):DEN_70 писал(а):Выложи там себя топлесс и поймешь зачем
щас, ага) побежала выкладывать... а нет, вначале фотать... а нет, вначале силикон вставлять))))
olimpia писал(а):DEN_70 писал(а):Вот!!! А писала, что "силикону фи! с силикона нинастаяще!"
так потеряюсь же без него средь красавиц из той темы)))
olimpia писал(а):Василич, у вас целая тема есть про голых теток, я-то еще зачем?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0