Проходимец писал(а):чем заманивать их (видимо человек семь-восемь понадобиться) будешь?
Проходимец писал(а):может он ездовых собак использует...
Paulus писал(а):что-то я не понял, базовый лагерь получается прямо в смс-отеле??? а как же костры и другие джипперские атрибуты?
Paulus писал(а):что-то я не понял, базовый лагерь получается прямо в смс-отеле??? а как же костры и другие джипперские атрибуты?
Тракторист писал(а):Проходимец писал(а):может он ездовых собак использует...
регламентом не запрещено, главное что бы в касках были
PavelM писал(а):Тракторист писал(а):Проходимец писал(а):может он ездовых собак использует...
регламентом не запрещено, главное что бы в касках были
А чо, ф касках надо будет гончить?
Инженер писал(а):Paulus писал(а):что-то я не понял, базовый лагерь получается прямо в смс-отеле??? а как же костры и другие джипперские атрибуты?
а отель ибудед кастром..... заранее заблеваным и абосцаным...
президент КГБ писал(а):Инженер писал(а):Paulus писал(а):что-то я не понял, базовый лагерь получается прямо в смс-отеле??? а как же костры и другие джипперские атрибуты?
а отель ибудед кастром..... заранее заблеваным и абосцаным...
Заблеванцам и абосанцам лучше остатся ДОМА!
Chyvaak писал(а):с такой погодой не "поползём" , а "покопаем леса и поля" ))
retwan писал(а):Chyvaak писал(а):с такой погодой не "поползём" , а "покопаем леса и поля" ))
там же болотинка с ключами..
как бы не вспомнить "день автомобилиста"
Polina писал(а):я вот думаю что все-таки с такими сугробами, лучше на снегоходе там будет кататься
Проходимец писал(а):может он ездовых собак использует...
mkot писал(а):Просись сразу к третьему, Кулябину, на 60ке с одним мостом, отлично попробуешь свои силы
mkot писал(а):Жека сильный, жека дотолкает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0