desperado писал(а):а сало та не будет больше
серьезная заявка на приз...
desperado писал(а):а сало та не будет больше
Jhonny писал(а):Санек писал(а):Во сколько подъезжать?
В октябре первые заезжающие были вроде уже в 12 дня на поляне )
Ты на лесапеде поедешь?
zlovredov88 писал(а):жену буду брать... внезапно она тоже зажелала ехать
Санек писал(а):он не на ходу На китайце приеду
Sphinxa писал(а):Все, у меня все билеты раскуплены. Мест больше нет. Везу Машу с Вовой и Ахтунга
Даже еду некуда положить. Пора экспедиционник мутить... И опять допоздна на работе, Ретван щас там как продаст последние крепления на багажник
витя писал(а):Sphinxa писал(а):Все, у меня все билеты раскуплены. Мест больше нет. Везу Машу с Вовой и Ахтунга
Даже еду некуда положить. Пора экспедиционник мутить... И опять допоздна на работе, Ретван щас там как продаст последние крепления на багажник
Придётся ещё дома распихать еду в Машу, Вову и Ахтунга.....
Ju- писал(а):zlovredov88 писал(а):жену буду брать... внезапно она тоже зажелала ехать
бери сразу несколько...
Lenz писал(а):Эта махорки вазьмите а!
Санек писал(а):Гитару брать?
Pandora писал(а):Санек, я могу свою взять, если тебе неохота везти! кстати, ФЕНИКС и Сережа Зерг играют!
Pandora писал(а):играть-то найдется кому в таком количестве?
Pandora писал(а):и зачем нам две??? играть-то найдется кому в таком количестве?
Санек писал(а):Pandora писал(а):и зачем нам две??? играть-то найдется кому в таком количестве?
майа может выйти из стро я
Pandora писал(а):за один коннект не научишь но мы попробуем
Pandora писал(а):Санек писал(а):Pandora писал(а):и зачем нам две??? играть-то найдется кому в таком количестве?
майа может выйти из стро я
ты ее на дрова решил пустить?
ЩерЪ писал(а):волейболисты есть? я мяч волейбольный в машине катаю уже неделю , могу еще футбольный взять...
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0