Pandora писал(а):что не может создать удаленный каталог
skat писал(а):молодцы....рад за вас....а со штанами поподробнее плиз уж очень интересно что же всетаки произошло
Sphinxa писал(а):видимо грибы искать часа в 2 ночи. Вышел минут через дцать без штанов и ботинок, но в куртке
mitek писал(а):Pandora писал(а):что не может создать удаленный каталог
название д.б. латиницей
Тракторист писал(а):Sphinxa писал(а):видимо грибы искать часа в 2 ночи. Вышел минут через дцать без штанов и ботинок, но в куртке
в туалет он походу пошел,а не за грибами
Pandora писал(а):Тракторист писал(а):Sphinxa писал(а):видимо грибы искать часа в 2 ночи. Вышел минут через дцать без штанов и ботинок, но в куртке
об этом люди просто умолчали, дабы быть цивильным, это можно было и не разглашать, и так понятно
mitek писал(а):Pandora писал(а):что не может создать удаленный каталог
название д.б. латиницей
mitek писал(а):Как-то все равно неестественно! Или в процессе требовался "шпагат"?
Тракторист писал(а):Sphinxa писал(а):видимо грибы искать часа в 2 ночи. Вышел минут через дцать без штанов и ботинок, но в куртке
Pensioner писал(а):Джоник, как там моя горелка поживает нашел?
Pandora писал(а):не могу закачать на фтп, говорит, что не может создать удаленный каталог, Василич, помоги, плиз!
Pandora писал(а):короче, когда фтп заработает нормально, закину свои фото!
Wasilih писал(а):Pandora писал(а):короче, когда фтп заработает нормально, закину свои фото!
кидайте оригеналы куда кидается. я переложу...
Cleo писал(а):на октябрьском коннекте Федя, на этом - Женя... прям традиция уже ))
здорово, что коннект удался!
пандора, на твой вопрос в лс - да, я была очень далеко, примерно в 700 км от вас
ну ничего, давайте уже следующий планировать, хотя бы "мини", на начало июля
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0