av писал(а):Slava-387 писал(а):Уф, я уж подумал патрика продал)))
Нет уж Продал бы патрика новая машина думаю была бы подороже
Skay писал(а):давай давай бери патрика, конфету сделаем)))
Skay писал(а):давай давай бери патрика, конфету сделаем)))
Vanik писал(а):Skay писал(а):давай давай бери патрика, конфету сделаем)))
тока жаль что конфета из говна
Skay писал(а):просто вы не умеете их готовить (с)
Skay писал(а):просто вы не умеете их готовить (с)
Vanik писал(а):Skay писал(а):просто вы не умеете их готовить (с)
Умею я их готовить , кто сомневается может мою предыдущую машину посмотреть здесь где то тема была ,просто свой Патрик потихоньку делаю и удивляюсь как они с завода выезжают, да и в принципе что мне разочаровываться я его и брал под полную переделку , а по поводу говна это так констатация факта
Skay писал(а):щас ага, дам я ему патрика продать))))) Сань фотки клевые, терь надо полноценный тест драйв сделать
av писал(а):Знакомтесь.... Пузотёрко без названия
Skay писал(а):Vanik писал(а):Skay писал(а):просто вы не умеете их готовить (с)
Умею я их готовить , кто сомневается может мою предыдущую машину посмотреть здесь где то тема была ,просто свой Патрик потихоньку делаю и удивляюсь как они с завода выезжают, да и в принципе что мне разочаровываться я его и брал под полную переделку , а по поводу говна это так констатация факта
сам авто гуд, а вот комлектуха полный отстой
beme писал(а):Сочуувчствую
desperado писал(а):beme писал(а):Сочуувчствую
плюс стопитсот!
Slava-387 писал(а):лохматого года...
Slava-387 писал(а):взял бл...ть уже около стольника влупил
Slava-387 писал(а):а теперь продать не может...
desperado писал(а):плюс стопитсот!
Slava-387 писал(а):огласен с Ав, тоже 3 года на калине откатал с салона брал,
desperado писал(а):Slava-387 писал(а):лохматого года...Slava-387 писал(а):взял бл...ть уже около стольника влупилSlava-387 писал(а):а теперь продать не может...
сказать кто твой приятель?
не знал на что шел беря лохматый год?? сам купил сам и ездит.
я имхо написал. никаких притензий нет) машина для новой отвратительна как внешне так и по надежности.
у меня есть банальный пример..
за 7 тыщ пробегу приора подрулевой переключатель. радиатор. 2 амартеза. один ремень безопасности.
салярис за 15 тыщ ниче не сломалось. ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!! это называется новый автомобиль.
если бы было на оборот, я не стал б писатьdesperado писал(а):плюс стопитсот!Slava-387 писал(а):огласен с Ав, тоже 3 года на калине откатал с салона брал,
ну и взял б ща новую калину тада. раз хорошая.. однако у тебя вроде черненький круз с салона
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0