Кемец писал(а):Да, на Таскыл гоняли, 3 уаза и крузак 80ый. На всех уазах умерли тормоза, колодки в хлам стерлись, а у меня еще и с зарядкой чудеса. Спасибо, тож думал про аккум, ему еще месяца нет, новый. Попробую сменить аккум, это единственное что еще не проверял. Но он же сцуко живой! На стартере гончить можно
Кемец писал(а):Тестера нет, заменил ген в сборе. На хх же нормуль заряжает, почему на оборотах заряд дохнет?
Кемец писал(а):Да, вольтметр штатный на панели приборов
Кемец писал(а):Да, на Таскыл гоняли...
Кемец писал(а):Ремень натянут, щетки и кольца в ОТС, заменена шоколадка, заменен ген, проверены все контакты, хз где еще смареть.
IT68 писал(а):Возьми првод и соедини + генератора и + акамулятора. Если зарядка появится то дело впроводке, если нет -то в генераторе. Там есть 2 стыка провода, идущего от акк. до гены - на реле стартера и на колдке предохранителей. А больше нет никаких элементов.
Кемец писал(а):Всем спасибо, зарядка найдена:)
chaf писал(а):Возьми у кого нить АКБ и поездий денёк. Я думаю что проблема в АКБ - дохнет. В выходной вернулся из тех мест, только на 1.5 сотни вёрст подальше гонял. При сходной ситуации после сильных трясок стрелка вольтметра при включенном свете уходила временами в красный сектор. При выключенном свете вроде нормально. Думаю к АКБ с большим приветом наведался пушистый зверёк. Да, кстати, фото в студию плизззз..... Как сгоняли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0