jam писал(а): Маршрут получился очень сбалансированный - факи было достаточной для стандартной техники и весь маршрут без потерь осилили. .
мне не достаточно было! ище хачу!
jam писал(а): Маршрут получился очень сбалансированный - факи было достаточной для стандартной техники и весь маршрут без потерь осилили. .
Polina писал(а):мне не достаточно было! ище хачу!
папа ЛёшА писал(а):фоты давайте упыри, полинку с дырочкой
uspeh писал(а):Скажите, а что люди на обяном авто (не лифтованном ) с вами не могут ездить!?
uspeh писал(а):Скажите, а что люди на обяном авто (не лифтованном ) с вами не могут ездить!?
Cleo писал(а):и на первой же фотке сиськи)))
skat писал(а):ну вот и я добрался до дома и уже начинаю приговаривать схороненную Леной трёшечку "Ирландского эля". Дорога мне понравилась.....все было замчательно.....особенно запомнился термоядерный коктейль после которого пошли провалы в памяти Шашлык был просто отменный....супчик с утра с мяском тожа очень порадовал дарога хоть боком катись...что впринципе АV и продемонстрировал зачет, красиво. Песни под гитару были супер....я даже там чет подвывал в такт
Давайте фоты и видива...бум любоваться
Sphinxa писал(а):Хотя палаток было вполне достаточно, несколько человек все-таки ночевали по машинам - сумасшедшие
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0