Jhonny писал(а):Cleo писал(а):вот нет штоб в мой приезд так сделать...ладно-ладно
Не переживай, мы будем тебя вспоминать, когда встанем на ночлег и начнем отмечать два день-рождения
да ну вас всех(
Jhonny писал(а):Cleo писал(а):вот нет штоб в мой приезд так сделать...ладно-ладно
Не переживай, мы будем тебя вспоминать, когда встанем на ночлег и начнем отмечать два день-рождения
Ездец писал(а):спальник матрас палатку энцефалитник накомарни и прочие ништяки которые потребуются готов предоставить если покажешь си..ьки
Sphinxa писал(а): Ночевать В Петропавловке, это какбэ 60 км от города. У меня со временем глухо, я часов до 5 занята. Андрей я так понимаю тоже и Джонни.
Сбор в 18-19 на Кузовлево меня устраивает. Плюс-минус, решать надо с Андреем.
olimpia писал(а):Ездец писал(а):спальник матрас палатку энцефалитник накомарни и прочие ништяки которые потребуются готов предоставить если покажешь си..ьки
а мож за пиво?
Ездец писал(а):Какбэ не ловко с девушки мат. ценности брать, да и ломает за буторов северск ехать ради пива. Пива я и сам себе могу купить, то ли дело сиськи...
Jhonny писал(а):-1 автомобиль
olimpia писал(а):ну чо, придется мне спать на сырой земле.
Тракторист писал(а):дак покажи. и будешь спать в теплом спальнике
jam писал(а):Лена, как раз о том и говорим с Пашей, что ночевать надо как можно дальше по маршруту, чтобы на воскресение был запас по времени, чтоб не опоздать на паром!
Если ехать по левой ветке, то есть и озера как раз!
olimpia писал(а):ни за что! ))
skat писал(а):Кто из женского коллектива выделит место рядом с собой в спальнике у меня в палатке ?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0