roadroller писал(а):ЩерЪ писал(а):roadroller писал(а):ЩерЪ
Вова! Все пропало! Я не успеваю сделать машину к этапувсе печально и грустно ... так что сушим весла
блин... плохо... плохо...
![Грустный :(](./images/smilies/smile99.gif)
![Пиво :beer:](./images/smilies/218.gif)
roadroller писал(а):ЩерЪ писал(а):roadroller писал(а):ЩерЪ
Вова! Все пропало! Я не успеваю сделать машину к этапувсе печально и грустно ... так что сушим весла
kassa писал(а):а на стоке есть смысл туда суваться?
kassa писал(а):ну на самом деле это мой первый выезд будет... хотелось бы упасть на хвост кому то кто поедет... Релаьно ли поехать рано утром в субботу и вернутся тогда же в субботу? Где можно посмотреть карту проезда? И все таки на квадратной витаре 1990 года на "зубастой" резине с хайджеком и ручной лебедкой можно? Просто не хочется все время досаждать страшим братьям с просьбами помочь вытащить...
kassa писал(а):ну на самом деле это мой первый выезд будет... хотелось бы упасть на хвост кому то кто поедет... Релаьно ли поехать рано утром в субботу и вернутся тогда же в субботу? Где можно посмотреть карту проезда? И все таки на квадратной витаре 1990 года на "зубастой" резине с хайджеком и ручной лебедкой можно? Просто не хочется все время досаждать страшим братьям с просьбами помочь вытащить...
Oblomoff писал(а):Я тоже хотел попробывать свои силы - скататься. Вообще реально ли приехать в БЛ в субботу часам к 7, пройти регистрацию и попасть на старт, или же надо обязательно в пятницу вечером..?
ЩерЪ писал(а):как там наши катаются? кто-нить в курсе?
zlovredov88 писал(а):думаю застревают![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0