Forest09 писал(а):Как обычно все у нас упирается в деньги
В желание..... самообразовыватся прежде всего..а потом и деньги....

Forest09 писал(а):Как обычно все у нас упирается в деньги

Пыж писал(а):Forest09 писал(а):Как обычно все у нас упирается в деньги
В желание..... самообразовыватся прежде всего..а потом и деньги....
Тоже могу пример привести. как то подьежает 10 или 12 (щас уже не помню). Водила жалуется что при включении поворотов загораются все вместе в полнакала и потом сгорает предохранитель. Ну типа может посмотришь. Я ему "А че типа автосервисы?" Он "Некто не берется, типа надо диагностику, замыкание проводки ну и т.д." Ну вобщем глянул че там у него. Все просто сгорело реле поворотов(электронное). Отправляю его в автосервис, обясняю "Подьедешь скажешь сгорело реле, можешь сразу купть новое, мол поменяйте тогда поменяют." Вобщем в итоге в том же сервисе где был до этого поменяли ему и все отлично. Причем 500р не забыли взять за оказаную услугу. И что типа не один автоэлектрик сам не мог это сделать? помоему все просто это ж надо искать, время тратить, работать. А тут взял поменял и все!Да и не раз уже сталкивался с таким, для Томска это обычное дело! 

!

. 
margo писал(а):есть какой-то сервис

skat, а есть телефончег дядьки?skat писал(а):.....а карб мне настраивали на каштаке возле юпитера....кстати дядька хорошо делает машина заводится хорошо и работает четко....и не дорого...(плавали холостые обороты поехал к нему он разобрал все продул поменял прокладку, все заработало четко "прокладку порвало" и за все 100р взял)

ale писал(а):А про эту контору никто ничего не слышал Автодок у АЗС?
(думал может есть меньше станет).

Klin писал(а):загнуло поршень

Тракторист писал(а):Klin писал(а):загнуло поршень
бывает же

Вернуться в Магазины, АЗС и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0