витя писал(а):Просто это моё личное мироощущение и мироощущения других признаю и принимаю
Wasilih писал(а):витя писал(а):Просто это моё личное мироощущение и мироощущения других признаю и принимаю
есть такие операции которые ты в принципе зделать не можеш, как и многие, вот тогда дорога прямая к умельцам...
Flanger писал(а):Грамотный капремонт мотора.
витя писал(а):Капиталил.
Wasilih писал(а):витя писал(а):Капиталил.
коленвал напильником точил...?
витя писал(а):согласен.
Некоторые вещи желательно делать на станках. И лцчше-специальных.
Wasilih писал(а):витя писал(а):согласен.
Некоторые вещи желательно делать на станках. И лцчше-специальных.
про то и писал... еще я в электрике слаб... потому к ним предпочитаю ездить...
MudRun писал(а):хм-м, у нас появились конкуренты?!
да, Витя, многие вещи даже с Уазиком на коленке не сделаешь, а уж про то ,что грамотно и !!! качественно собрать волговский- уазовский мотор- я уже говорил, никакая камасутра не поможет, это паззл без рисунка
повторюсь, однако, что собрать жиговский или москвичёвский мотор проще, чем волговский....
ПАТРИОТ 869 писал(а):Профессионально можно разбираться в одной, ну максимум двух областях. Если человек считает что он знает всё, то весьма возможно что он просто не представляет всей глубины вопроса. И многие важные тонкости будут им упущены при работе. Даже Леонардо да Винчи многие свои работы не довел до конца. Потаму как хотел объять необъятное .
витя писал(а):Инженер, называется.
витя писал(а):А вот достаточно хорошо - во многом. Должность такая есть. Или звание?Инженер, называется. Да не думайте вы, что я тут выпендриваюсь!
Лифтанутый писал(а):витя писал(а):А вот достаточно хорошо - во многом. Должность такая есть. Или звание?Инженер, называется. Да не думайте вы, что я тут выпендриваюсь!
Ага, а мы тут птушники недоделанные собрались!!
Ездец писал(а): запрет выцзова
Ездец писал(а):Витя понты это... Вроде сам машину делапю, а Кулябин и Покровский наверно скоро на меня запрет выцзова поставят, т.к. затрахал я их с тупыми вопросами. Дурак я! Разобрать и сломать могу а починить и собрать не всегда
витя писал(а):"...не бывает тупых вопросов, бывают тупые ответы..."
Вернуться в Магазины, АЗС и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0