Ju- писал(а):У меня нет встроенного граммофона, .
Ju- писал(а):Сев, ну на хрена их на Кирек везти, завези уже по назначению - куда ближе
Jhonny писал(а):А кто нибудь ездил на Кирек не с Курлека, а с Кафтанчиково, вроде дорога короче, но каково ее состояние?
Я уже совсем было занехотела туда ехать, но вспомнила, как по дороге с Алтая мы с Тамарой говорили о старом сибирском тракте, который щел с Ярского на Кирек и куда-то там дальше. Стало интересно, хотя времени заняться маршрутом пока не было. Краткое гугленье вывело на сайт ТВК, который эту тему уже обсуждал, но, похоже, так никуда и не собрался.
Мы заезжали напротив Калтая,дорога нормальная. А курлекской дороге мегапровал уже починили?Jhonny писал(а):А кто нибудь ездил на Кирек не с Курлека, а с Кафтанчиково, вроде дорога короче, но каково ее состояние?
АЛЯ писал(а):. А курлекской дороге мегапровал уже починили?
topic6695.html Здесь фотки мегапровала. Был в самом конце августа,вот и спрашиваю-починили или нет?ГОА писал(а):АЛЯ писал(а):. А курлекской дороге мегапровал уже починили?
а он там был?
ничо подобного не заметил
Ju- писал(а):Мне кто-то говорил, что его все закидывали бревнами (в смысле, со дна до верху) - хз с какой целью и правда ли, не знаю.
Ju- писал(а):Мне кто-то говорил, что его все закидывали бревнами (в смысле, со дна до верху) - хз с какой целью и правда ли, не знаю.
MudRun писал(а):Ларинском складировали лес зимний и вывезти не успели- вся эта заготовленная древесина ушла под воду
MudRun писал(а):с тех пор на озере НЕТ РЫБЫ вообще!
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0