beme писал(а):Подскажите можно ли кинуть проводку самому из провода на 1.5мм2 на зажигание?
Greg писал(а):А лучше 2.5 мм2.
beme писал(а):Я хочу стандартную просто отцепить,а новую из мягкого провода кинуть,шобы на проводку зажигания больше негрешить(чёт она мне невнушает доверия,т.к.все провода какието тоненькие и местами натянуты почти как струна)
mitek писал(а):Greg писал(а):А лучше 2.5 мм2.
понятно что лучше ) но они и более громоздкие
beme писал(а):Я хочу стандартную просто отцепить,а новую из мягкого провода кинуть,шобы на проводку зажигания больше негрешить(чёт она мне невнушает доверия,т.к.все провода какието тоненькие и местами натянуты почти как струна)
витя писал(а):beme писал(а):Я хочу стандартную просто отцепить,а новую из мягкого провода кинуть,шобы на проводку зажигания больше негрешить(чёт она мне невнушает доверия,т.к.все провода какието тоненькие и местами натянуты почти как струна)
Учти только, что кроме сечения жилы ещё и требования к изоляции есть. Провод надо брать специальный, автотракторный.
Посмотри вот тут например о чём речь идёт:
взято с http://www.secoin.ru
Andrey-Tomsk писал(а):Я всё пропаиваю. Немного муторно но надежно.
beme писал(а):Чёта я незнаю какая у меня марка провода.У меня провод двужильный мягкий в изоляции.Распущу его по одной жиле и соберу схему.Единственное если вдруг кто после меня туда захочет залесть,то будет долго разбираться т.к. провод двух цветов(синий и коричневый)
Sergio31519 писал(а):Andrey-Tomsk писал(а):Я всё пропаиваю. Немного муторно но надежно.
От пайки отказался уже давно, по опыту эксплуатации лодочных моторов и снегоходов.
beme писал(а):Денюшку на провода нет(впринципе просто неохота тратить) .Проще когда прокину провода перемотаю их изолентой
ФЕНИКС писал(а): эконимить можно на кожаном салоне, музыке, и прочей ерунде, но не на проводке точно !!!!
IT68 писал(а):что цепи зажигания не защищены предохранителем.
mitek писал(а):IT68 писал(а):что цепи зажигания не защищены предохранителем.
они защищены толщиной провода в купленой в магазине проводке там 0.75 (в лучшем случае).
mitek писал(а):IT68 писал(а):что цепи зажигания не защищены предохранителем.
они защищены толщиной провода в купленой в магазине проводке там 0.75 (в лучшем случае).
ФЕНИКС писал(а):mitek писал(а):IT68 писал(а):что цепи зажигания не защищены предохранителем.
При всём уважении к Вашему мнению прошу Вас взять штангель и промерить диаметр проводов на замке зажигания.... ( толщина изоляции 0.5 мм)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0