Sphinxa писал(а):Ската тогда не будет. Он же до 26 на работе. Хотя я тоже за идею прокатиться до снегов.
Jhonny писал(а):Sphinxa писал(а):Ската тогда не будет. Он же до 26 на работе. Хотя я тоже за идею прокатиться до снегов.
Я считаю, что снег Джиперам не помеха
desperado писал(а):снег грязь пофиг,..Тбо +1!-не привлекает ехать,...
а ваще я не на пятом не на десятом не был... куды ришети туды и паеду?..вазьмете?...
Jhonny писал(а):Sphinxa писал(а):Ската тогда не будет. Он же до 26 на работе. Хотя я тоже за идею прокатиться до снегов.
Я считаю, что снег Джиперам не помеха
desperado писал(а):снег грязь пофиг,..Тбо +1!-не привлекает ехать,...
а ваще я не на пятом не на десятом не был... куды ришети туды и паеду?..вазьмете?...
Sphinxa писал(а):которые не будут ныть что грязи мало, а будут есть сосиски там докуда доедут
Проходимец писал(а):Однако, осталось, так сказать несколько неоконченных штришков, мест, мягко выражаясь, на которых еще не упала кожурка от сосисок. В связи с эти предлагаю наследующие выходные после Дня Автомобилиста (как раз вернется с мокрых труб один из основных сосисочных джипперов - Скат) все-таки проехать по одному из непройденных маршрутов:
1. Корнилово-Лязгино-Сухоречье-Полигон ТБО (заблудились на участке Лязгино-Сухоречье, т.к. не было навигатора и была ночь)
2. Петропавловка-газопровод-устье Томи (грудь Севеного автомобиля пробила подлая осина)
3. Все-таки найти какой-нибудь мифический тракт в районе Кирека
Непройденный водный маршрут от моста через Басандайку в Аникино до впадения этой самой Басандайки в Томь не рассматривается (да простит меня Джу) ввиду краткости.
Жду Вашего мнения.
Ездец писал(а):Т.е. типа в реактор вы уже по короткой дороге проехали и он вам больше не интересен?
Ask писал(а):Возьмете с собой новобранца? :-)
Тракторист писал(а):Ездец писал(а):Т.е. типа в реактор вы уже по короткой дороге проехали и он вам больше не интересен?
щас проходимец пацанский джип купит, сгоняет видимо
Ask писал(а):Очень даже подходит! Чем не маленький жып для пузотерки она у меня многое повидала!
zlovredov88 писал(а):Ask писал(а):Очень даже подходит! Чем не маленький жып для пузотерки она у меня многое повидала!
ты типа на фунтике с нами собрался ?
зы. стропу бери сразу и по крепче
zlovredov88 писал(а):Ask писал(а):Очень даже подходит! Чем не маленький жып для пузотерки она у меня многое повидала!
ты типа на фунтике с нами собрался ?
зы. стропу бери сразу и по крепче
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0